Loading… 母亲节礼物首选英国MAIPOR筋膜枪,爸妈的随身按摩师_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

母亲节礼物首选英国MAIPOR筋膜枪,爸妈的随身按摩师

2021-05-10 11:03 TOM   

人间没有天使,于是就有了母亲。母爱是炒米油盐间的琐碎细腻,是无数次辗转低回的牵挂,然而,随着时光荏苒飞逝,天使也有变老的那一天。当她们年轻的容颜渐渐老去,笔直的脊梁逐渐弯曲,记得别忘记,要把这一生的浪漫和宠溺给母亲留一份。在母亲节之际,给母亲送上一份爱与牵挂,真正让她放下疲惫,走进舒适圈。记忆中,母亲是什么样子的?是厨房里那个忙碌的背影,还是那双浸泡在水中的手。不可否认,勤劳的中国母亲们因为家务劳作,身体总会在年老时出现更多的问题,腰疼、腿疼、腰间盘推出,甚至手肘膝盖,母亲们的身体总是伤痕累累。当外出求学工作的孩子不能陪伴在身边时,母亲正在独自承受爱的痛苦。

时代的发展正在改变这一切。科技让生活更美好,英国MAIPOR筋膜枪成为更多人送给妈妈的最佳母亲节礼物。英国MAIPOR(迈普)运动康复品牌,是英格兰运动员NasarovJames及运动康复团队在1999年联名创立的运动康复品牌,专注于专业运动员体能提升、运动康复、运动医学研究及复合运用。大品牌高端品质,成为更多消费者信赖的选择。

母亲节礼物首选英国MAIPOR筋膜枪,爸妈的随身按摩师

筋膜枪是什么?筋膜枪又称深层肌筋膜冲击仪,它是利用震动原理,通过高频次冲击理疗来放松深层肌筋膜,以达到舒缓肌肉疼痛、疲倦等目的。其不仅可以可用来完成运动后的物理按摩放松,也可以成为母亲在日常生活中用来按摩放松的工具。完成一天的家务之后,坐在沙发上看电视的同时使用筋膜枪,真正做到身心双重舒适,宛如远行地孩子,在为母亲按摩。

母亲节礼物首选英国MAIPOR筋膜枪,爸妈的随身按摩师

此外,运动医学人员发现,振动疗法可以有效治疗和干预迟发性肌肉酸痛(DOMS),振动疗法具有灵活性和爆炸力的有效性,可改善肌肉力量发展、运动知觉,从而减少肌肉酸痛,增加运动范围及增加皮肤下的血循环。英国MAIPOR筋膜枪作为运动康复仪器,正是利用振动原理,通过“高频次冲击”来帮助促进人体局部血液循环、淋巴回流,优化肌肉性能,提升人体自身修复率。

母亲节礼物首选英国MAIPOR筋膜枪,爸妈的随身按摩师

而从临床实践和少量的科研证据上来看,英国MAIPOR筋膜枪通过机械震动刺激局部血液循环,带来血管的收缩和充盈,让血液循环,无论是母亲们手提重物造成的肌肉疲惫,还是久站久坐造成的肌肉僵硬,英国MAIPOR筋膜枪都以一定的缓解效果。

夕阳无限好,只是近黄昏。我们无法控制时间的流逝,却能够改变时间带来的疲惫,这个母亲节,我们把随身私人按摩师——筋膜枪带回家吧,送上母亲的私人按摩师,帮母亲敲肩推背、捏脚放松。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD