Loading… 劲大省电跑得远,小刀电动车技术创新紧跟用户需求_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

劲大省电跑得远,小刀电动车技术创新紧跟用户需求

2021-05-21 14:08 TOM   

随着当前现代化进程不断加快,电动车逐渐成为人们青睐的出行工具。尤其在疫情防控常态化的当下,即走即停、有效减少人际接触、环保便捷的电动车已然成为现代人倍加推崇的个人出行方式之一。而小刀电动车始终致力于技术创新,只为给消费者带来更加便捷的出行体验。

不断创新升级:打造核心技术及产品

一直以来,电动车动力与续航问题一直困恼着用户。而小刀电动车深谙行业痛点,在科技发展的路上不断打造核心技术及产品,取得了不俗成绩。

2010年,小刀自主研发了ACS智能补电系统,使得车辆在电池欠压情况下还能继续行驶5至10公里,解决了电动车的续航问题,给广大用户带来福音;2011年,小刀独家专利“双动力系统”打破电动车爬坡动力不足的瓶颈,在行业掀起了技术革命;2017年,小刀SPS极速动力系统诞生,凭借更强动力,小刀向环球飞车发起挑战,并成为行业首家完成环球飞车挑战的电动车品牌……

劲大省电跑得远,小刀电动车技术创新紧跟用户需求

如今,小刀在独家专利“双动力系统”上取得了进一步的突破。针对普通电动车对不同路面的适应性较差的问题,小刀新一代双动力系统可根据路况自由切换高速和低速这两种动力模式,泥泞甚至爬坡路段都能轻松应对。更强的动力,更久的续航,更稳定的能量输出,“劲大省电跑得远”的小刀电动车在技术创新的道路上不断探索积累,逐步占领了行业新高地。

黑科技频出:抓住Z世代的年轻人

电动车作为通勤工具,与个人生活联系紧密,所以电动车的选择一定程度上更能体现年轻人的审美。行业显示,产品的“黑科技”和外观一起,成为电动车被选择的重要因素。

劲大省电跑得远,小刀电动车技术创新紧跟用户需求

小刀紧跟市场需求,在产品设计上也推陈出新,将最前沿的设计美学融入到电动车的外观造型中去,米兰风-欧版电摩、D1电动自行车等时尚别致的新品颇受年轻消费者喜爱。当然,“高颜值”仅是基础,小刀电动车“黑科技”更加吸引人。例如现在热销小刀GT款,满满的“黑科技”备受年轻消费者追捧:配备超大方形黑莓仪表,车辆电能、速度等状况一目了然;高亮LED大灯泡让照明范围更广,即使是夜间也能将道路看得清清楚楚;特别是K8采用的双泵前碟刹,轻轻一握就能瞬间实现平稳刹车,安全可靠。

潮流与“黑科技”的全面融合,迎合了Z世代年轻人对于科技性、实用性和颜值的要求,也为客户带去更极致的驾乘体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD