Loading… 传统办公室租赁模式还能维持多久?TEC北京灵活办公空间_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

传统办公室租赁模式还能维持多久?TEC北京灵活办公空间

2021-05-21 15:29 TOM   

假如去饭店吃饭,竟然还要自己摆桌子洗碗切菜炒菜,最后再自己端上桌,估计很多人都会骂饭店老板疯了。然而,在过去数十年的办公室租赁模式中,却几乎都是如此。企业在支付巨大费用后,得到的仅仅是一个可用来建设的粗糙空间,想要这个空间变成企业满意的办公室,还需要自己亲自上阵,设计、装修、采购及摆布、陈设,耗费无数人力、物力,才能得到一个满意的办公空间。因为办公室租赁带来的一次性的巨大成本投入,让不少初创型企业望而却步,即使成熟型企业,也会因此承受巨大的现金流压力。

传统办公室租赁模式还能维持多久?TEC北京灵活办公空间

然而,这还不是全部。在传统办公室租赁模式中,不仅最终的办公室建设需要企业亲力亲为,在后续的企业运营中,传统办公室租赁模式也很少可以为企业提供进一步的增值服务。

得益于现代通信技术的快速发展,及各品类移动办公工具的成熟,这一状况在近年来已经得到了改变。TEC北京提供的灵活办公空间、服务式办公室等产品,就是其中的有力推动者。

租期灵活,一价全包

精装全配,拎包入驻

动辄以年付起步的租金形式,给不少企业带来了沉重的财务负担。TEC北京灵活办公空间一月起租,租期灵活,入驻会员可以轻松减轻现金流压力。

传统办公室租赁模式还能维持多久?TEC北京灵活办公空间

图:TEC北京灵活办公空间

短期租赁让企业能够不受长期租约的约束,可以根据其业务战略,调整在岗人数以适应变化。一些企业采用“核心/灵活”策略,即他们为核心员工租用传统办公室,同时向灵活办公运营商租用位于核心办公空间附近的工位,以满足在岗人数变化的需要。

尤其对于大型企业而言,灵活空间能够让企业在短期内搬进搬出,既免除了繁琐的合同谈判和装修工作,还可以避免和房产经纪人、业主、物业经理打交道带来的时间成本。

TEC北京的每一处灵活办公空间,都经过知名设计师精心设计。空间布局合理,环境安静优雅,很容易让人进入工作状态。一些办公必备的硬件,像Herman Miller办公椅、美国SALTO门禁系统、思科最新型号话机、Maxhub会议系统等,每一个都是办公设备中的一线,或顶级品牌。

全生命周期服务

商务服务,是灵活办公空间的核心价值之一。

TEC北京灵活办公空间拥有一流的商务服务,如前台接待、电话接听、公司业务介绍、会议安排、邮件签收转寄等。TEC北京以协助会员企业业务壮大为己任,为会员提供贴心的服务,以及无与伦比的专业支持。

传统办公室租赁模式还能维持多久?TEC北京灵活办公空间

会员企业入驻北京德事商务中心后,运营团队会为企业提供覆盖发展整个生命周期的服务,小到基础的装修布置、物业设施等管家服务,大到企业商务服务、投融资对接等事宜,保证企业更加专注自身业务、快速提高企业持续发展效率,同时,也可大大提高企业人效,为会员企业省时、省心、省力。

关于德事商务中心 (The Executive Centre)

德事商务中心 (TEC) 是亚洲高端服务式办公室专家,拥有超过135家商务中心,遍布大中华、东南亚、北亚、印度、斯尼兰卡、澳大利亚和中东等14个国家的32个城市。自1994年成立以来,已吸引超过27,000名专业会员。未来TEC立志向更广阔的市场迈进,加速发展,为企业营造成功的商业氛围。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD