Loading… 首届消博会开幕 日本龙角散携多款“护嗓神器”亮相_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

首届消博会开幕 日本龙角散携多款“护嗓神器”亮相

2021-05-10 13:26 TOM   

5月7日,首届中国国际消费品博览会在海南省海口市盛大开展。来自约70个国家和地区的近1500家企业携2600多个品牌参与了此次盛会。作为日本百年护嗓制药企业,日本龙角散受邀携多款日本畅销产品亮相,引起现场采购商与专业观众的关注。

首届消博会开幕 日本龙角散携多款“护嗓神器”亮相

作为国内首个以消费精品为主题的国家级展会,消博会是继广交会、服贸会、进博会之后,中国推出的又一国际盛会。

而作为日本护嗓类产品的领军品牌,在消费者无法赴日购买的大环境下,龙角散也力图通过跨境电商和中国境内线下销售满足消费者对产品的需求。而此次展示正是让消费者和采购深入了解品牌的机会。在展位上,人们可以直接体验龙角散草本润喉系列的多款产品,其中包括龙角散独家研发的草本无糖润喉片系列、龙角散草本粉末夹心润喉糖系列等。该系列产品专为满足用户的日常护嗓需求而研发,可以满足不同用嗓频率,以及追求高品质护嗓体验的用户需求。多种口味的产品组合也可以满足消费者对于不同口味的偏好。

首届消博会开幕 日本龙角散携多款“护嗓神器”亮相

此外,在天猫国际的专属展台,观众还可以体验到龙角散传承200余年的明星护嗓药品——经典铝罐粉末。

首届消博会开幕 日本龙角散携多款“护嗓神器”亮相

龙角散经典铝罐粉末适合有咳痰、咳嗽、咽喉肿痛、嗓音沙哑等症状的人群,该产品为龙角散百年传统配方,制剂为天然草本微粉,没有抗生素或消炎药的副作用,入口后可以快速作用于咽喉患处,有效提高气管内表面粘液分泌,以达到加快纤毛运动的效果,起到止咳祛痰、缓解咽喉不适的作用。

作为专注于咽喉领域的制药企业,龙角散经过200余年的发展,已成长为日本家喻户晓的家庭药品牌,旗下覆盖咽喉药、润喉糖等针对不同咽喉症状的产品,还研发有辅助老人儿童吃药的服药辅助用果冻。龙角散全线产品均以制药标准进行生产,且根据人们不同的使用场景,推出了多款特色产品,深受明星、歌手、主播、教师等高频用嗓人群的喜爱。

目前,上述龙角散精品护嗓产品已上架龙角散天猫、京东、小红书、网易考拉等线上渠道。部分经典润喉糖、无糖润喉片产品正在7-11、盒马鲜生、Ole、罗森、便利蜂等线下渠道售卖。消费者可以根据自身需求前往选购。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD