Loading… 为菌“滇”狂!达美乐牛肝菌肉香风味卷边上新 升级卷边即享免外送费_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

为菌“滇”狂!达美乐牛肝菌肉香风味卷边上新 升级卷边即享免外送费

2021-05-10 14:22 TOM   

“菌”子之交,为菌“滇”狂!全球人气品牌达美乐比萨在菌中珍品—牛肝菌中寻求灵感,匠心独运打造“牛肝菌肉香风味卷边”,让珍贵食材的鲜香在舌尖绽放!新款卷边上市,达美乐更推出6款卷边即享免外送费活动!5月10日起至7月11日期间,随心选肉肉香粉松芝士卷边、双层芝心卷边、芝香烤肠卷边、咸蛋黄风味流沙卷边、红薯薯泥流心卷边、牛肝菌肉香风味卷边任意一款卷边,即免外送费!每周二和周三,通过达美乐官网、微信/小程序、APP订餐,还可享比萨7折优惠!鲜奇美味,不容错过!

为菌“滇”狂!达美乐牛肝菌肉香风味卷边上新 升级卷边即享免外送费

在云南得天独厚的自然环境的滋养下,经过耐心蛰伏,黄牛肝菌破土而出,鲜美肥厚,菌香浓郁!经过达美乐比萨的倾力打造,融合猪骨、鸡肉本真滋味,牛肝菌肉香风味卷边珍鲜来袭!肉香与菌香相互交织,肉感丰富,鲜香层层递进!搭配达美乐30多款口味丰富的比萨,山珍名馔的菌香,裹挟着现场手拍、现做现烤的饼香以及进口芝士的芝香,香气穿透灵魂在舌尖炸裂,满满都是幸福的味道!

珍鲜美味“卷”出来!“比萨外送专家”达美乐比萨充分发挥自身优势,只需30分钟,尽享美味快热送!达美乐比萨中国承诺“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”(详情请见免费比萨心意券使用规则或官网说明),更有GPS订单实时追踪,让您订餐更安心!

关于达美乐比萨(Domino’s Pizza)

达美乐比萨成立于1960年,是全球人气比萨品牌。至2021年1月上旬,达美乐在全球90多个国家和地区拥有超过17600家餐厅。至今,达美乐中国在上海已有136家门店、在北京已有106家门店,更在深圳、广州、天津、杭州、南京、苏州、无锡、廊坊有众多门店,大陆地区已有400家门店。作为比萨外送专家,达美乐采用现场手拍饼底,选用进口芝士和美味比萨酱汁,甄选品质肉类和各类蔬菜原料,以达到出品的比萨味美酥香,还推出了适合中国消费者口味的酱料和食材搭配,以及丰富的小食系列。达美乐更是全球比萨外送专家,达美乐比萨中国使用专门的保温包传送产品,承诺外送服务“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”(详情请见免费心意券使用规则或官网说明),力求为中国消费者带来品质美味。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD