Loading… 大路科技首创国际贸易金融SaaS平台_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

大路科技首创国际贸易金融SaaS平台

2021-05-21 16:43 TOM   

据海关总署数据,我国2020年全年进出口、出口总值双双创历史新高,货物贸易进出口总值32.16万亿元人民币,比2019年增长1.9%。2021年前4个月,我国进出口总值11.62万亿元人民币,同比增长28.5%,比2019年同期增长21.8%。

国际贸易蓬勃发展且逐步进入数字化阶段,如何运用科技持续赋能国际贸易,达到稳外贸、促增长的目标?在此方面,SaaS(software-as-a-service,软件即服务)模式凭借部署方便、简捷易用、灵活订阅的优点,快速占据国际贸易企业服务市场。

对构成国际贸易主力军的中小企业来说,如果以传统手段管理从报价、订货、付款、包装、通关、备货、装运、销售、售后等流程环节,势必无法适应国际贸易数字化趋势的要求,但高昂的信息化成本又让企业承受重担。在这种背景下,各种SaaS平台应运而生,成为帮助企业多、快、好、省实现数字化转型的好帮手。

据了解,目前中国国际贸易SaaS服务市场涌现出一些科技企业,服务涵盖客户管理ERP、报关、清关、物流、仓储、税收、财务、法律、品牌以及专门面向跨境电商卖家的店铺运营、独立站建设、海外推广、资源推介、海外仓等各个细分领域。

但是,在国际贸易中小微企业迫切急需的金融服务领域,却没有SaaS平台的身影。这直接导致很多国际贸易企业出现资金周转、旺季备货、现金流管理等多方面的问题。

大路科技(OOWAY)首创国际贸易金融SaaS平台,为国际贸易企业和金融机构提供全线上、便捷灵活的SaaS服务,填补了这一领域的空白。

大路科技国际贸易金融SaaS平台,针对国际贸易企业和金融机构提供不同的解决方案:一方面帮助企业解决融资难、授信额度死板、现金流管理等难题,并提供优质供应链选择,不断拓展企业的全球生意版图;另一方面,让金融机构担心的虚假交易、欺诈、底层资产风险、监控缺失等问题消失于无形。具体功能模块包括:信用评估、额度管理、现金流管理、信用管家、情报站、供应链优选、客户KYC、反欺诈、底层资产验证、风险预测、智能授信、贷款监控。

作为领先的大数据AI科技公司,大路科技始终以大数据AI科技的颠覆、创新运用为灵魂,其首创的国际贸易金融SaaS平台,运用技术力量帮助广大国际贸易中小微企业便捷地获得资金、管理资金、管理信用、获得商机,让他们持续良性发展;也帮助金融机构解除了提供资金服务的后顾之忧,使其将普惠金融进一步落到实处。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD