Loading… 省委宣传部副部长盛世豪来奥康调研_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

省委宣传部副部长盛世豪来奥康调研

2021-05-21 17:56 TOM   

2021年5月20日,浙江省委宣传部副部长盛世豪莅临奥康调研党史学习主题教育活动开展情况和党建工作,奥康党委书记黄渊翔出席接待。

省委宣传部副部长盛世豪来奥康调研

在奥康企业文化展厅,黄渊翔书记向领导们介绍了奥康企业文化以及发展历程,并汇报了今年奥康开展学党史主题教育活动以来工作情况。盛世豪副部长对奥康企业文化及党建工作取得的成绩给予了充分肯定和表扬,并提出了相应的指导性建议。

省委宣传部副部长盛世豪来奥康调研

奥康党组织始建于1998年9月,2003年成立党委,公司党委一直紧跟党中央精神开展党建工作。近期,奥康党委还积极响应中央“学党史”主题教育精神,带领企业百名党员走进了浙南红色革命根据地,开展“学百年党史、筑百年企业”活动,并重温入党誓词,进一步强化党员责任感和使命感。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD