Loading… 合创汽车火力全开,全国合伙人再添十八大将_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

合创汽车火力全开,全国合伙人再添十八大将

2021-05-10 17:02 TOM   

5月7日,合创汽车全国合伙人签约仪式在上海市Nice奈锶电竞生活馆隆重举行,合创汽车高级销售总监张迎乐、渠道运营部副总监桑国林与全国18家合作伙伴共同出席此次盛会。此次加盟涵盖华东、华南等地区18座城市,是继3月28日广州签约会之后,合创合伙人生态的又一次扩张,也是市场拓展与品牌推广的关键一步。

合创汽车火力全开,全国合伙人再添十八大将

“新零售+合作运营“的创新销售模式是合创在全国新能源渠道市场的全新布局,一方面使销售网点触达更多的消费群体,另一方面可以为用户提供集交付、售后、休闲、娱乐等功能于一体的高品质服务。在合作运营模式下,合作伙伴提供店面及管理,合创汽车提供核心销售人员、潜客线索、员工培训等运营服务以及建店支援金,合作伙伴按销量获得销售佣金,无需进货,没有库存资金压力。合创汽车为合伙人赋能增值,缓解压力,实现“共创共享、互惠互利”的双赢局面。

合创汽车火力全开,全国合伙人再添十八大将

合创汽车全国合伙人不仅是加盟商,更是合创品牌最强的支持者与拥护者,他们了解并认同合创的产品优势、品牌理念与经营模式,愿意与合创汽车共同发展,同时拥有丰富的运营资源与客户渠道。本次18位全国合伙人均为汽车行业相关投资人,其中包括广州星帮新能源汽车销售服务有限公司,隶属于全国十大4S集团之一江苏万帮汽车集团,大型汽车集团的资源加持必将为合创汽车的发展加足马力。

合创汽车火力全开,全国合伙人再添十八大将

继实力车型007之后,近日,合创于上海国际车展推出买得值用得爽的酷玩纯电SUV——合创Z03。作为一款专为年轻人打造的车型,Z03的潮流造型与电竞动漫元素夺人眼球,全球首创的智语自动驾驶系统与超广角前后座布局充分满足了用户对车内生活场景的丰富想象,更有超长续航、超大空间、超低价格等等爽点,助力年轻人以更低的成本享受更高品质生活。

预计今年年底,合创汽车将会在全国范围内投资120家渠道合作伙伴,实现一线到三四线城市的渠道全覆盖。未来,合创的智慧出行生态必将对更多人产生影响,在新能源汽车行业实现新的跨越与升级。合创汽车大家族欢迎所有对新能源汽车事业发展有热情、有想法的伙伴加入。现在登陆合创汽车官网申请成为渠道合作伙伴,与我们一起创造智能时代下的出行生态新面貌!

关于合创智慧科技有限公司

合创智慧科技有限公司(原广汽蔚来新能源汽车科技有限公司)成立于2018年4月10日,由广汽和蔚来双方共同出资成立。2019年5月20日发布全新品牌HYCAN合创。公司成立短短两年时间就实现了首款产品—合创007的上市,并在品牌发布一周年时即进行大规模交付。

2021年初,公司完成超24亿元增资扩股,引入跨产业战略合作伙伴珠江投管集团,在多个方面获得赋能。4月,为保持外界认知的一致性,公司将企业名称与品牌名称进行了统一,工商注册信息由广汽蔚来新能源汽车科技有限公司更名为合创智慧科技有限公司。未来,合创将整合各项资源,打破不同业态之间的壁垒,以智能第三空间—车产品为入口,为用户构建全周期、多场景的智能出行生态服务体系。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD