Loading… “互联网+艺考”湃乐思教育打破艺考培训时空限制_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“互联网+艺考”湃乐思教育打破艺考培训时空限制

2021-05-11 13:20 TOM   

在知识社会创新2.0推动下,由互联网形态演进、催生出的“互联网+”经济社会发展新形态,成为了互联网思维进一步实践的成果展现。就艺考培训行业而言,在经历了长期的野蛮、粗放、散乱差的市场状态之后,以湃乐思教育为代表的头部机构已然进入标准化和、规模化、网络化的发展阶段。

“互联网+艺考”湃乐思教育打破艺考培训时空限制

根据教育部的数据,在2020年,高考人数为1071万人,有117万人报名了艺考,占比10.92%。由此可见,艺考培训市场的不断扩张,在于其仍存在的可观增长空间。因此,想要在行业中突出重围,不但要深耕教育领域,还要破局艺考培训存在的区域限制、时间约束难题。为此,湃乐思教育借助十余年的线下培训经验,在课程、师资、整体商业化运作成熟的基础上,在互联网技术的加持下成功“抢滩”“互联网+艺考”蓝海,成为有口皆碑的在线学艺考第一品牌。

湃乐思教育走向规模化发展的先决条件,是由于率先完成了课程产品标准化的打造,使得后续模式得以快速复制推广。对于艺考生而言,艺考培训应当同其他教育培训一样,做到标准化、系统化。为此,湃乐思教育推出了“线上+线下”的适应性“模块教学法”,改变过往考什么学什么、会什么教什么的教学逻辑,注重考生的能力培养与自有文化学习基础的结合,将教学分为“基础知识模块”、“能力强化模块”、“技巧冲刺模块”,结合湃乐思网校的“闯关式”学习,注重学习过程和学习内容的双向驱动。

“互联网+艺考”湃乐思教育打破艺考培训时空限制

目前,湃乐思教育已通过自主研发的PLS online school OS 2.0教学系统,打破了艺考培训存在的地域限制与时间约束问题,全面打通线上线下学习场景。湃乐思教育线上训练环节采用名师一对一教学配合督导老师把控进度的教学方法,手机随时随地学习理论知识,碎片时间巩固重点难点,能大幅提高学生的训练效果;线下冲刺环节采用短期集训方式,利用寒暑假的课余时间进行突击,从考生心理、考点预测、能力提升等方面入手,并针对不同院校及地区的考纲传授应试技巧,真正做到高效学习、快速提分。

把脉互联网教育行业动态,深耕艺考培训细分赛道的优势、问题与挑战,湃乐思教育将充分发挥自身优势,不断向上突破,助推“互联网+艺考”实现跨越式发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD