Loading… 原北京壳牌总经理姜勇加盟能链_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

原北京壳牌总经理姜勇加盟能链

2021-05-22 17:03 TOM   

日前,能链官方宣布,原北京壳牌总经理,壳牌全球零售业务网络发展经理姜勇加盟,担任能链云合伙人、到店事业部运营副总裁。

资料显示,姜勇毕业于北京邮电大学管理科学与工程专业,拥有硕士学位。姜勇深耕加油站行业13年,曾在人力资源、市场运营、安全管理、网络开发等部门任职,对行业有着深刻的理解和丰富的实战经验。在壳牌期间,姜勇连续三年获得壳牌全球EVP大奖,领导并推动了壳牌中国加油站业务的互联网数字化转型,和品牌加盟业务变革。

原北京壳牌总经理姜勇加盟能链

对于加入能链,姜勇表示,未来20年在中国一定会迎来民营加油站结构性增长的机会,非常荣幸能够加盟能链,投身到国内能源互联网以及能源资产运营的创业赛道中,共同开启能源资产运营管理的新时代。

未来,油站管理的趋势是资产权、品牌权、经营权的“三权分立”。在欧美国家,90%以上的油站都是“三权分立”,中国将迎来加油站资产管理巨大的风口。能链不拥有一根充电桩,也不拥有一个加油站,而是把全套能力向行业开放和赋能,已然站在这个大风口上。

在中国有6万座左右民营加油站,3万亿资产提升空间的市场,这是一个亟待填补的空白。能链致力于打造能源行业的华住会,推出综合能源港,为行业输出智慧加油、智慧充电、车后、便利店、餐饮“五位一体”的综合运营服务。同时把品牌、流量、数字化、运营、供应链能力向综合能源港进行全面输出。

综合能源港是以用户为核心的品牌升级,以及底层数据为基础的体验升级,解决加油站老板资产管理的痛点,让加油站保值增值,同时为车主带来一体化、一站式消费和服务体验。

经过5年的发展,能链已搭建起覆盖油、电、氢、气等多能源品类的数字化平台,旗下核心产品及服务包括团油、快电、能链云、能链直供、能链综合能源港、能链智电等,业务已经覆盖全国1800座城,连接4.25亿车主和2.5万座加油站、70万根充电桩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD