Loading… 7年之仰,木邻家居传递原创设计的力量_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

7年之仰,木邻家居传递原创设计的力量

2021-05-11 18:10 TOM   

7年之仰,暖你一如既往。

7年之仰,木邻家居传递原创设计的力量

从2014年成立至今,经过7年的发展,木邻,一家原创家具设计品牌仍在不断的探索中,以颜值、设计、品质和服务,升级用户消费体验,受到越来越多年轻使用者的青睐。

家具是我们生活中的一部分,也是一件艺术品,好的设计是合适的设计,木邻的设计一直秉承的理念是以人为本,用心感悟,以手传意,用设计表达“发现生活之美”的生活态度。

木邻家居致力为中国使用者提供优质的产品,舒适的用户体验和独特的设计理念,7年来,在不断探索和不断创新中,木邻设计师对生活的热爱和对细节的看重,在木邻的产品中展现得淋漓尽致,产品将美学与使用需求相融合,舒适、恬静、自然又不失文艺雅致。即使潮流不断变换,好看的家具不会变,家具给予我们的陪伴也不会变,舒适自然一直环绕在我们身边。

7年之仰,木邻家居传递原创设计的力量

(彼岸吧桌、方糖杂志柜)

“在当下的生活领域,选择购买家具前的思考过程被普遍忽略了,购买结果被过度关注。其实,绝大多数的家具售卖方会通过一些方式试图“秀”出家具,这个“秀”字虽无贬低之意,但的确遮盖了家具“选择过程”中的价值。其实,木邻是非常好奇用户在购买前做过怎样的思考和探索,在完成购买后又有着怎样的期待与改变的。”---木邻运营负责人石头说。

始于颜值,合于设计,忠于品质

人追逐美好的事物,是一种天性,选择喜爱的家具,亦然。对于许多人来说,家和家中的每一件家具都希望是自己心悦的。

7年之仰,木邻家居传递原创设计的力量

(欧维边柜)

眼睛是人们接受外部信息的重要感觉器官,感知到的内容,会直接影响到观者的心理情感。“现代化的家具设计不仅体现在造型创新上,更要满足使用者的使用需求和心理需求。家具的色彩和造型设计同样可以与人的情感相通,所以家具设计要与人的情感紧密联系起来,通过设计与天然的色彩相结合,赋予家具丰富的传达能力,并符合使用者的情感需求,成为可以传达感情的介质和寄托的载体。”木邻设计师紫嫣说。

除此以外,木邻的每一件产品的取名都富有深意,“阑珊,海德薇,海浪,博物,古灵阁,慢享,得闲……”

每一件都体现出木邻对生活满满的期待,通过视觉作用、心理联想等充分地发挥出来,给使用者以心灵的愉悦感和美的享受感。

7年之仰,木邻家居传递原创设计的力量

(博物边柜)

木邻以“以人为本”的设计,满足人们内心深处的情感,作为设计的一个重要因素在设计中表现出来,使家具拥有生命力,引起使用者的共鸣。

家具设计源自新时代的设计理念,也改变了人类生活的方式。

7年之仰,木邻家居传递原创设计的力量

(托里诺餐桌)

“现代年轻人,对原创的属性越来越看重,一方面是追求独特性,另一方面,是希望通过原创产品寄托精神的需求,而木邻原创设计的每一件家具,都是在为使用者精神需求赋能。”木邻设计师范儿说。

木邻的产品不随大流,从生活本质出发,了解年轻人的想法和需求,注重工艺与品质,追求个性化与经久耐用的双赢,简约且经典。

木邻在设计每一件产品前,都会对产品进行市场调研,从使用者生活出发,发掘使用者生活中的痛点,了解真正想要的,从解决出发,细节着手,赋予家具价值。所以木邻的每一件新品,都有其背后的故事,而这些故事,才是它对生活的反馈。

木邻对家具的品质毫不退让,采用北美优质木材,经过蒸煮、烘干等26道+工序,每一道工序都是对上一道工序的检验。而对油漆的选择,除了要保持家具本质本身天然的清晰纹理外,更是对环保健康的一种责任。

“我的工作是将每一件产品,完美的呈现给我们的邻居。”木邻质检负责人城主说。

7年之仰,木邻家居传递原创设计的力量

(7周年限量款-哈尔展示柜)

“不管时代如何发展、物质怎样充足,我们对家、对生活的期待是不变的。”基于这样的信仰,木邻一直把产品、服务放在首位。

原创设计、严谨工艺、优良品质是木邻的家具生命力,并秉承一直不变的初心,通过颜值、设计、品质相结合,积聚了相当的人气和品牌影响力,三者结合产出的一件件真正有生命力和艺术价值的家具,也让异业领域市场为之侧目。

品牌起初至今,木邻就以“年轻人的家具品牌”为方向,采用文艺、简约、时尚的产品风格和门店装修。并且在随后的产品命名、物料设计、周边产品开发等方面,始终如一地保持了这个风格。

在情感价值上,木邻希望带给顾客一种生活方式的改变,带来对品质生活及美感生活的体验,使家具、人、生活联系起来,组成一个温馨有温度又美观的家生活环境。

而这些点点滴滴凝聚在一起,形成了合力,向使用者一次又一次地传达了木邻“发现生活之美”的品牌内核。

生活本就是一场精神的旅行,而旅行的意义,就在于过程的精彩。以木为缘,以美为宿,原木赋予人们可以设想的精神世界,而美则可以赋予家更多的设计可能。

未来,木邻也将产出更多原创设计家具,真正与年轻人对话,以真诚换真诚,不断实现木邻“为有态度的人打造有温度的生活”理念。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD