Loading… 乘风破浪的姐姐2虽已落幕,但同款小刀电动车却火了_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

乘风破浪的姐姐2虽已落幕,但同款小刀电动车却火了

2021-05-11 17:39 TOM   

近日,综艺节目《乘风破浪的姐姐2》完美落幕。历经三个月的披荆斩棘,30+的姐姐们不仅在舞台上展现出了无限可能,也留下了许多精彩瞬间。值得一提的是,节目中频频出镜的小刀电动车受到不少观众的关注:不仅和“X-leader”周笔畅一起同框共舞,还为努力练习的江映蓉解决了突发状况,“劲大、省电、跑得远”的小刀电动车凭实力成为姐姐2的热门同款,赢得了众多网友好评。

 乘风破浪的姐姐2虽已落幕,但同款小刀电动车却火了

突破创新,彰显实力

有人说,《乘风破浪的姐姐2》其实是姐姐们的“破茧”之旅,以甜歌见长的杨钰莹竟然在节目中大胆尝试了rap;不太会唱歌的曾黎也自信地在舞台上表演戏曲,突破了歌手与演员之间的那道壁垒;就连初舞台被吐槽像“现场作法”的那英也成功挑战了绸缎舞,发现了崭新的自己。姐姐们不断突破自我的表现,与行业指定品牌小刀电动车创新求变的品牌理念不谋而合。

 乘风破浪的姐姐2虽已落幕,但同款小刀电动车却火了

自2004年创立以来,小刀电动车从未动摇和放缓创新革变的步伐,前后首创了近300项突破性技术,填补了行业多项技术空白。“ACS智能补电系统”、“双动力系统”、“一键修复系统”……小刀一直将创新技术融入设计,赋予产品更多技术价值与实用价值,引领市场向着更好、更强、更远的方向发展。前不久的全国挑战赛上,小刀长征版电动车更是突破极限,不断刷新续航纪录,成为行业当之无愧的动力标杆。

脚踏实地,勇往直前

从第一期的满怀期盼到最后的圆满结束,观众们跟随着姐姐们一次次的公演,见证了她们乘风破浪的过程中收获成长与感悟。分离和晋级、泪水与汗水,姐姐们持之以恒、奋勇向前的精神让人动容。作为姐姐2的团宠,小刀电动车始终潜心磨砺,脚踏实地,不断提升品牌实力和影响力。目前,小刀电动车是行业首家集“中国质量万里行战略合作伙伴”、“大国品牌企业”、“中国航天事业合作伙伴”三大重量级荣誉于一身的企业,用实力书写了企业高速发展的华丽篇章。

 乘风破浪的姐姐2虽已落幕,但同款小刀电动车却火了

此次,乘风破浪的姐姐与小刀电动车的破次元相遇,不仅将小刀电动车“劲大省电跑得远”的品牌文化深入人心,还为行业和消费者带来更多惊喜。未来,小刀电动车还将在《青春环游记》《男生女生向前冲》等综艺节目中活跃,再次霸屏。可以预见,小刀电动车的品牌声量必将持续增长,给行业和消费者带来更多惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD