Loading… 长城汽车上榜BrandZ中国全球化品牌50强,国际认知度稳步提升_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

长城汽车上榜BrandZ中国全球化品牌50强,国际认知度稳步提升

2021-05-12 11:26 TOM   

5月10日,KANTAR携手Google谷歌联合发布“2021BrandZTM中国全球化品牌50强”,长城汽车作为新晋品牌首次登榜,并跻身印度、巴西等新兴市场中国明星品牌20强,长城汽车的造车实力与品牌成长速度迅速成为全球市场的关注焦点。

长城汽车上榜BrandZ中国全球化品牌50强,国际认知度稳步提升

据悉,BrandZTM是全球最大的品牌资产数据平台,2021凯度BrandZTM中国全球化品牌50强评选标准参考了Google问卷调查及Google/Youtube搜索指数,将全球86万多消费者调研结果与各个品牌财务价值和经营业绩相结合,最终得出品牌力得分形成50强排名,榜单含金量高,极具参考性。长城汽车凭借卓越的品牌价值,从全球11个国家与地区15个品类1662多个候选品牌中脱颖而出,彰显了长城汽车在全球消费者心目中的影响力与美誉度。

现阶段疫情大环境依旧严峻,全球经济极具挑战,以“长城汽车”为代表的中国出海品牌并未退缩,他们更加坚定为推动品牌建设和海外业务增长的决心。在此前,第19届上海国际车展上,长城汽车发布全新品牌坦克,成为继哈弗、WEY、欧拉、皮卡第五大品牌,稳步推进全球布局。其中,长城汽车旗下热销产品长城炮在全球多个市场上市后,凭借优秀的产品力,蝉联中国皮卡品牌第一。除此之外,哈弗作为长城汽车进军全球市场的另一个重要品牌,也早在2020凯度BrandZTM中国全球化品牌50强榜单中位居汽车品牌第一。不久前,哈弗两款全球车型初恋和第三代H6已经在沙特、澳大利亚、南非、埃及等核心市场陆续上市,仅沙特上市3天成交量便突破百台。凭借海外市场的出色表现,哈弗品牌荣获俄罗斯权威汽车媒体Za Rulem评选的“中国品牌领导者”大奖,更是进入俄罗斯乘用车市场畅销品牌前十。

为了满足全球不同区域市场用户的差异化需求,长城汽车一直坚持研发过度投入的策略,在欧盟、北美和亚洲,形成了“七国十地”的研发格局和“12+5”的全球化生产体系,严格把控每一个生产环节,不断保持对产品技术的探索和追求,以品质赢得国际市场。

2021年依旧是充满挑战而又迸发新机的一年,新技术、新产业、新业态、新模式的涌动,也为世界经济发展带来了新的机遇与挑战,长城汽车将积极拥抱时代的变化,以更强的技术、产品、品牌和全球化体系竞争力,进一步推动海外市场的持续向上发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD