Loading… 易建联正式成为阿卡索品牌代言人,担任“好课推荐官”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

易建联正式成为阿卡索品牌代言人,担任“好课推荐官”

2021-05-12 11:23 TOM   

5月12日,在线少儿英语教育品牌阿卡索正式宣布签约国际知名运动员、中国体育领军人物易建联作为品牌代言人,并担任阿卡索“好课推荐官”。这是继佟大为关悦夫妇后,阿卡索官宣的又一品牌代言人。

易建联正式成为阿卡索品牌代言人,担任“好课推荐官”

作为中国篮球界的标志性人物,易建联被誉为现役中国男篮第一人。自12岁开启篮球生涯以来,他不仅多次带领所在球队获得CBA总冠军,个人还曾当选NBA最佳新秀,是国际公认的优秀篮球运动员。在专注篮球运动的二十多年里,易建联真正将强悍的拼搏精神和敢打敢拼的体育精神发挥到了极致,成为全球青年们心中的偶像和学习的榜样。此次,易建联与阿卡索的合作也期望能够激励越来越多的中国孩子在学习英语的道路上一往无前,拼搏进取。

值得一提的是,生活中易建联是两个孩子的父亲。在专注个人事业之外,易建联也倾注大量时间与精力在孩子的教育上。作为一名国际运动员,易建联深知走上国际舞台必须要过语言关,在NBA的那段时间里纯英文的语言环境让他的英语能力得到快速提升,因此易建联对于阿卡索提倡的在线外教、沉浸式学习环境非常认可。

阿卡索作为国内成立最早的全球化“互联网+”教育企业之一,多年来持续深耕在线少儿英语教育领域,通过建设优质外教团队、打磨高质量课程和创新教学模式,致力于帮助中国孩子们都能说一口流利英语,成长为国际化综合型人才。同时,阿卡索还发起了教育公益项目,助推优质英语教育资源的普及化,为我国教育事业的发展贡献力量。

从2011年成立以来,在专注为中国孩子提供在线外教服务的十年间,阿卡索通过不断壮大品牌综合实力,已成长为我国在线教育行业的中坚力量。

此次阿卡索携手易建联,正是基于双方在各自专业领域中领先的综合实力、对英语教育模式的认同,更重要的是对于培养孩子成为全球化人才教育理念的契合。相信在易建联的推荐下,更多的家长和孩子会对阿卡索的高质量教学产品和前沿教学理念有更深入的理解和体验,更多的中国孩子们能在阿卡索的帮助下实现英语能力的提升,成为具备创新能力和国际化视野的人才。

从CBA到NBA,从中国到国际,易建联身上展现出来的更高、更强的体育精神,与阿卡索十年来扎根在线英语教育,坚持提供高质量教学服务的专业态度不谋而合。在秉持专业态度和保持拼搏精神的引领下,阿卡索将携手易建联一同为中国孩子提供优质英语课程,帮助孩子们熟练掌握英语,培养国际化视野,帮助更多中国孩子拥有对话世界的能力,走上更高、更大的世界舞台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD