Loading… 中正锅炉与亚洲PVC地砖企业达成合作 为绿色运营提供可靠保障_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中正锅炉与亚洲PVC地砖企业达成合作 为绿色运营提供可靠保障

2021-05-12 13:41 TOM   

随着经济的不断提升,建材行业也得到了突飞猛进的发展,新型环保材料层出不穷,产品生产线也越加先进,对工业锅炉的需求进一步提升。作为业内知名的锅炉品牌,无锡中正锅炉有限公司凭借在节能方面的突出表现,成为了亚洲PVC地砖龙头企业——美喆国际的燃气锅炉供应商,助力企业树立全球石塑地材品质典范。

 中正锅炉与亚洲PVC地砖企业达成合作 为绿色运营提供可靠保障

中正燃气锅炉畅销建材行业

美喆国际企业股份有限公司是一家有着近40年专业生产pvc石塑地板技术经验的台资企业,2002年在东莞建立生产中心,成立东莞美哲塑胶制品有限公司,占地面积逾十一万平方米,是亚洲大规模的专业石塑地材制造厂之一。公司拥有先进的自动化生产设备和研发制造经验,产品因质量优越、健康安全、功能性齐全等优势,畅销欧、美、日等众多国家和地区。

美喆国际还创新研发了一种具有节能环保特性的石塑地板,该地板由天然的大理石粉构成高密度、高纤维网状结构的坚实基层,表面覆以超强耐磨的高分子PVC耐磨层,经上百道工序加工而成。其中,定型、贴膜等工序均需要充足的热能支持,工业锅炉是其自动化生产线上的重要设备之一。

一直以来,绿色运营都是美喆国际的发展方向,为积极响应环保政策,东莞美哲工厂决定引进一批新型环保锅炉来满足生产需要。使用天然气为燃料的蒸汽锅炉因燃烧效率高、污染少,成为东莞美哲工厂的首要考虑对象。同时,由于板材生产用汽量大,运行成本是一笔不可忽视费用。对此,作为专业的工业锅炉生产厂家,中正锅炉为其提供了性价比更高的锅炉解决方案。

 中正锅炉与亚洲PVC地砖企业达成合作 为绿色运营提供可靠保障

中正燃气锅炉高效运行在东莞美哲工厂

方案采用的是中正能效之星产品——WNS系列燃气锅炉锅炉内部使用了高效传热部件螺纹烟管和大直径波纹炉胆,不仅传热面积大,且燃料燃烧空间充足,同时配合先进的低氮燃烧器,确保气体燃料燃烧充分,有害物质生成量小,是企业小吨位燃气锅炉中的理想选择。

另外,锅炉排烟温度也是检验锅炉节能的一个重要因素。中正锅炉研发设计人员根据不同用户的实际工况为锅炉尾部合理设置了节能器、冷凝器、空气预热器等余热回收装置,有效利用烟气中的热能,使得锅炉热效率高达98%以上。值得注意的是,锅炉排烟温度也并非越低越好,市场标准60℃是合理的排烟温度。

 中正锅炉与亚洲PVC地砖企业达成合作 为绿色运营提供可靠保障

中正燃气锅炉的高品质蒸汽被输往东莞美哲各个车间

为了匹配东莞美哲工厂的实际用汽情况,整个供热系统采用4台燃气锅炉相互协作的模式,满足不同用汽阶段的需求,进一步节省了锅炉的运行成本。现如今,中正锅炉不仅作为地材生产线上的重要设备,更是东莞美哲工厂提质升级的必备工具,并将持续为企业降低运营成本做出更大贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD