Loading… 德师傅荣获中国汽车后市场“最佳商业模式创新奖”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

德师傅荣获中国汽车后市场“最佳商业模式创新奖”

2021-05-12 11:26 TOM   

前言:4月23日,2021第四届中国汽车服务产业新趋势千人大会于北京昆泰酒店盛大召开,作为汽车后市场连锁品牌领航者,德师傅(中国)汽车服务有限公司受邀参会,并荣获“2021年度最佳商业模式创新奖”。

本次大会集1000+行业精英,邀请到行业重磅嘉宾学者,全国200余家顶级连锁企业,本次大会由魔方商学院&车微客主办,法兰通联&中国汽车维修行业协会连锁工作委员会联合主办。秉承“实战”、“落地”、“有效”的原则,共邀请到60+行业重磅嘉宾学者,聚焦于行业终端门店、渠道经销商及生产制造商,共同探寻汽车后市场成功的【路径】。同时,为表彰中国汽车后市场拥有优秀商业模式的企业,让更多行业从业证健康发展,特举办《2021年度中国汽车后市场“最佳商业模式”TOP50评选》。

德师傅荣获中国汽车后市场“最佳商业模式创新奖”

德师傅(中国)汽车服务有限公司创始人&CEO张久鹏先生受邀出席此次峰会,并做了题为“汽车后市场新能源的“点”在哪里?”的主题发言,与业界专业人士共同分享探讨新能源汽车行业的发展现状及转型之路。张久鹏先生从新能源汽车技术、市场、产业生态等多个角度做了主题演讲,以围绕汽车产业规划及方向为题,为我们洞见了新能源趋势及出行未来。

德师傅荣获中国汽车后市场“最佳商业模式创新奖”

经过由中国商业领域多家投资机构、中国汽车后市场知名行业专家及老师、中国汽车维修行业协会专家领导共同组成的评委团的考评筛选,德师傅在众多参选企业中脱颖而出,凭具有创新精神及代表性的汽车后市场商业模式,荣获“最佳商业模式创新奖”!

德师傅荣获中国汽车后市场“最佳商业模式创新奖”
德师傅荣获中国汽车后市场“最佳商业模式创新奖”

德师傅自成立以来,专注于新能源汽车服务,通过平台运营模式,整合新能源汽车上下游服务资源,打造新能源汽车生态平台。德师傅新能源通过平台建立汽车数据资产,拥有全面的汽车产品、汽车用户、汽车内容三大类核心数据,为德师傅企业运营提供数据分析、数据应用支撑。未来,德师傅也将在新能源汽车产业链领域持续深耕,不断取得丰硕成果,为电动汽车发展推进做出应有的贡献!德师傅再获殊荣,这是行业权威对德师傅技术创新能力的高度认可,也是品牌实力的充分体现。

德师傅作为中国汽车后市场的领军企业,自2015年成立以来,受到了广大消费者、合作伙伴以及业内各界的一致认可。依托互联网技术、结合传统汽车维保经验和连锁经营管理模式的创新,德师傅经过五年的发展,在供应链、智能科技手段、金融等做了重新的融合,不断创新,形成了适合企业基因及市场需求新的商业模式。德师傅成立到现在,充分把握市场机遇,从最初的传统汽修服务商向新能源汽车售后系统化服务进行扩展,同时不拘泥于汽车后市场服务的局限,通过融入5G、大数据、AR智能化科技手段,成为多个省市新能源交通智慧城市运营商,从而实现平台规划化、智能化、数据化,打造出人、车、生活的智能网联产业链生态。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD