Loading… “真快乐”APP真选大牌白酒 五粮液你值得拥有_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“真快乐”APP真选大牌白酒 五粮液你值得拥有

2021-05-12 15:07 TOM   

白酒在我国拥有上千年的酿造历史,《诗经》中“十月获稻、春酒”和“为此春酒,以介眉寿”等诗词都表明我国酒之兴起已有五六千年的渊源了。如今白酒不仅具有极高的饮用价值,也是人们宴席聚会的必备佳酿,更能侧面彰显主人的身份。为了满足人们对白酒的追求,“真快乐”APP在近期举办了隆重的美酒盛宴活动,五粮液52度低至1099元,众多大牌白酒直击底价,无论是买来摆宴还是收藏,皆为不错的选择。

 “真快乐”APP真选大牌白酒 五粮液你值得拥有

事实上,白酒是用酒曲酿制而成,又为世界上独一无二的蒸馏酒,对我国的政治、经济、文化和外交等领域发挥着积极地作用。如果你也想要入手一些白酒却不知如何选择,那不妨看看“真快乐”APP中的几种热销白酒,总有一款适合你。

五粮液52度白酒,喝出经典的东方特色

作为我国白酒品牌的领导者之一,五粮液拥有数百年的造酒历史,多年来不惜成本坚守传统工艺。因此五粮液52度白酒具有“香气悠久、口感醇厚、入口甘美”等特色。不同于普通白酒,这款酒入喉不辛辣,有一种恰到好处的劲爽感。整体而言它完美继承了五粮液绵、甜、净、香的固有风格,是“名味谐调,恰到好处”的经典代表!每年都吸引着一批深知食髓的老饕为其倾心。 http://gome.cn/BxDZj

 “真快乐”APP真选大牌白酒 五粮液你值得拥有

水井坊白酒52度芳香馥郁,解锁饮酒浪漫

酒在于品,此款白酒在酿造过程中臻选水井街酒坊八号古窖池珍稀窖泥,用料极为讲究,采用精心挑选的五谷和井水为原材料,入窖发酵,用心勾调。口感自然也就丰富细腻,能够满足更多人的口感偏好。另外这款酒还经过纯手工层层滤净,才得陈香隽永、醇净绵甜口感。包装精美,彰显身份的尊贵。难怪有人说,打开一瓶水井坊的美酒,就可以“像成都人这样生活”一把。

 “真快乐”APP真选大牌白酒 五粮液你值得拥有

剑南春水晶剑低调优雅,芳香浓郁口感悠长

剑南春是中华老字号白酒企业,其酿造工艺还入选了国家级非物质文化遗产名录。此款剑南春水晶剑甄选优质糯米、大米、小麦、玉米、高粱等五种粮食为原料,采用传统酿造工艺。有“酒体丰硕、窖香醇厚、绵甜甘爽、尾净悠长”的美誉。口感绵软、醇厚、柔和、协调,窖香浓郁,尾净余长。 

 “真快乐”APP真选大牌白酒 五粮液你值得拥有

中国的白酒文化渊远流长,品种繁多,名酒荟萃。以上几款白酒只是平台内热销的一小部分,如果还想入手其它品种白酒不妨上“真快乐”APP中寻找,众多“真选”产品均是通过国美“八重真选”标准筛选而出,兼备品质与底价。除此之外,“真快乐”APP的商品范畴还覆盖了母婴玩具、家居家装、运动服饰、美妆护肤等全品类商品,海量优惠不容错过,喜欢喝酒的朋友可以去挑挑看哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD