Loading… 第六届全国净水行业全产业链论坛 白萝卜无电全屋净水惊艳亮相_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

第六届全国净水行业全产业链论坛 白萝卜无电全屋净水惊艳亮相

2021-05-12 16:07 TOM   

4月27日,第六届全国净水行业全产业链论坛暨健康直饮水大会在山东济南召开,来自全国各地的经销商和生产商参加了这一盛会。作为国内净水行业一年一度的学术盛会,论坛展示了今年中国前沿的净水全产业链技术创新成果。

展会现场人声鼎沸,各个品牌展区都拿出了自家的拳头产品吸引客流。不过,令大家惊奇的是,今年来看展的观众没有像往年一样在大品牌展区扎堆,而是聚集在一个名不见经传的净水品牌—— 白萝卜无电全屋净水展位上。

8DCA91D228265733D350576DA44C6A0C_看图王

很多参展商带着好奇走进这个醒目的紫色展区一探究竟,展位上的工作人员正向意向经销商介绍:“这套全屋净水产品纯靠水力驱动,不用电,安全性好,也更节能环保,对于家庭使用非常合适。”

B4C2F769D5C6217CB23C63159332AAA2_看图王

白萝卜展出的产品涵盖无电前置过滤器、无电中央净水机、无电中央软水机、无电末端直饮机4大系列。所有产品均靠水力驱动设备运行,一套产品组合搭配使用,分质净化用水然后实现全屋水质净化。

无电前置过滤器可以过滤自来水中的泥沙,铁锈虫卵等肉眼可见杂质;无电中央净水机主要用以去除水中的余氯;中央软水机则是针对去除水中的钙镁离子,软化水质;末端直饮机则是进一步过滤,使处理后的水可以直接饮用,改善口感。这些产品体积都非常小巧,对普通家庭而言,能轻松放进橱柜。

“国内什么时候出现了这么高科技的净水品牌?”对于近年来市场上其他净水品牌推出的各类净水机,白萝卜无电全屋净水展现了他独特的个性。在论坛交流会议上,白萝卜总经理陈盟仁先生也十分清晰的介绍了这个新国货品牌。

 第六届全国净水行业全产业链论坛 白萝卜无电全屋净水惊艳亮相

2019年,在流体力学专家、国家高级研发工程师、清华大学博士后杨博士的悉心指导下,白萝卜品牌经过多年的研究和实践,终于发明了中国自主知识产权的无电全屋净水系统。这一产品包含的国家专利高达17项。白萝卜从使用安全、节能环保、便捷安装等多方面考虑用户的真实需求,以打造更适合中国家庭的净水产品。

作为新崛起的新国货品牌,第一次在如此重量级的论坛上亮相,白萝卜给了同行们一个大大的惊喜。未来,白萝卜无电全屋净水系统将与其他净水品牌一起,为中国消费者带来更好的净水体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD