Loading… 献礼国际护士节,植物医生以高山植物守护最美逆行者_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

献礼国际护士节,植物医生以高山植物守护最美逆行者

2021-05-12 17:22 TOM   

2020 年疫情突如其来,无数医务工作者挺身而出,白衣执甲,千里驰援。疫情面前,白衣战士团结一致,以坚毅的勇气与决心诠释了人民至上、生命之上,展现出青春风采与民族担当。在新型冠状病毒防治面前,国妆护肤品牌植物医生也贡献了自己的力量,2020年5月12日国际护士节即将到来之际,植物医生发起“日防夜养·双重守斛—致敬白衣天使公益活动”,走入全国70多家城市的73家医院,赠予医护人员近百万元、上万支的高山植物护肤品,守护最美逆行者。

 献礼国际护士节,植物医生以高山植物守护最美逆行者

植物医生为最美逆行者捐赠医疗物资

秉承“敬仰自然 崇尚科学 回馈社会”品牌理念,植物医生始终传递品牌温暖正能量,彰显其作为民族品牌的责任与担当。为了记录医护人员与病毒赛跑,为生命而战斗的日子,植物医生还与湖北经视联合出品了抗疫纪录片《我的城,我守护》。通过纪录片的形式让观众感受生命的重量,同时也为观众揭秘了“最美逆行者”工作的状态,记录这段历史,是为了致敬那些在危难中挺身而出的身影,更是为了坚定继续前行的勇气和信心。

除国际护士节公益活动外,植物医生还高度关注疫情形势,并借助品牌的国际化优势,充分调动日本及国内市场资源,捐赠大量口罩等医用防护物资。在新冠疫情爆发后,植物医生日本大阪店立即采购多批物资捐赠到湖北多家医院,并于2020年2月3日向黄冈市慈善总会定向捐助大别山区域医疗中心2020万元,众“植”成城,共战疫情。

 献礼国际护士节,植物医生以高山植物守护最美逆行者

植物医生2020万元善款定向援助大别山区域医疗中心

植物医生之所以选择黄冈大别山区域医疗中心成为定向捐赠地区,是因为黄冈是武汉之外疫情最为严重的地方,但当地受到的关注度却不够。由此,为了更好地支援黄冈,不让黄冈成为第二个武汉,植物医生向大别山区域医疗中心定向捐赠时尚行业最高善款2020万元,以品牌力量赋能疫后重启。为了感谢植物医生在疫情中做出的贡献,2020年8月25日,植物医生获得黄冈市人民政府授予的爱心企业称号,之后更是在2020环球趋势大会上荣获“年度抗疫先锋优秀案例”奖。

 献礼国际护士节,植物医生以高山植物守护最美逆行者

植物医生获“抗疫捐助爱心企业”称号

作为优质国妆代表之一,植物医生积极投身公益活动,让更多人看到了品牌身上的正能量。今后,植物医生在品牌发展的过程中,也将展现优秀民族企业的担当,持续为社会、为国家甚至世界提供人道主义关怀,彰显时代榜样风范。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD