Loading… 红布林发起“爱心布林站”公益活动 鼓励年轻人将爱心循环传递_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

红布林发起“爱心布林站”公益活动 鼓励年轻人将爱心循环传递

2021-05-12 18:54 TOM   

近日,二手奢侈品电商平台红布林发起“爱心布林站”公益捐赠活动,用户可在红布林APP上报名,将闲置衣物进行捐赠,最后红布林会统一将这些物资通过中华慈善总会 “一张纸献爱心行动”捐赠给需要的人,让闲置衣物绽放二次生命,物尽其用。作为时尚资源循环利用的倡导者,红布林除了帮用户把二手奢侈品进行循环变现,还希望通过二手奢侈品资源的不断循环,传递更多社会爱心,将来自社会各界的温暖传递给更多有需要的人群。

 红布林发起“爱心布林站”公益活动 鼓励年轻人将爱心循环传递

图为红布林APP

此次“爱心布林站”公益捐赠活动将持续进行,目前已经有近百位用户参与其中,传递温暖。为了鼓励更多用户传递爱心和温暖,红布林将会给用户发放对应比例的成长值奖励,用以助力提高用户等级,享受更高等级的特殊权益。

作为国内体量最大二手时尚交易平台,红布林为年轻人提供了一种新的循环生活方式,这种环保可持续的新生活方式,备受用户青睐。前不久,红布林发布的《2021中国二手奢侈品电商平台消费洞察报告》显示,从2018年到2020年,红布林平台买卖家重合度逐年上升,这意味着越来越多的用户在红布林平台将二手奢侈品循环利用。

 红布林发起“爱心布林站”公益活动 鼓励年轻人将爱心循环传递

数据来源:红布林APP

红布林平台数据显示,在二手奢侈品消费中,90后买家和卖家占据主导,而95后和00后正在快速增长。而这批年轻用户是有活力、有温度、善思考的一代,他们既是推动社会发展的中坚力量,也是参与社会公益活动的积极力量。红布林希望通过社会公益活动,连接更多有爱心的青年人,共同创造社会价值。

据介绍,中华慈善总会成立于1994年,目前在全国拥有401个会员单位,自成立至今,始终坚持恪守总会宗旨,广泛动员社会力量,多方筹措慈善资金,配合政府有关部门在紧急救援、扶贫济困、安老助孤、医疗救助、助学支教等方面做了大量工作。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD