Loading… Ofmom润尔美坚守公益初心,爱心捐赠液态奶粉送营养_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Ofmom润尔美坚守公益初心,爱心捐赠液态奶粉送营养

2021-05-12 19:18 TOM   

当你为宝宝配方奶粉的选择而纠结时,其实有相当一部分人却没得选择,因为他们的孩子吃不起奶粉。对于他们来说奶粉不是必需品,而是奢侈品。可众所周知,乳制品是婴幼儿日常饮食中补充蛋白质的主要来源,而且良好的营养和科学喂养是儿童近期和远期健康最重要的保障,早期营养缺乏则会导致不可逆转的生长和认知发育迟缓。

据国家卫计委2016年调查结果显示:贫困地区婴幼儿生长迟缓率高达19.5%。深入推进“营养扶贫”迫在眉睫。为此,北京润美康医药有限公司积极助力“国奶扶贫工程”,联合中华少年儿童慈善救助基金会和北京联慈健康扶贫基金会发起“让爱流动,Ofmom润尔美爱心捐赠”活动,将120万盒Ofmom液态奶粉免费捐赠给全国5万低收入婴幼家庭。

 Ofmom润尔美坚守公益初心,爱心捐赠液态奶粉送营养

此次捐赠的明星妈妈李艾同款Ofmom配方液态奶为意大利原装进口产品,产品采用Nutri-balance均衡营养配方,特别添加DHA、ARA、牛磺酸、益生元等黄金配比营养元素,在呵护宝宝肠道健康的同时,可以全面提升宝宝的智力和抵抗力。一盒盒Ofmom配方液态奶粉的力量,将帮助宝宝更健康的成长,帮助妈妈成就母爱。

目前,捐赠物资已陆续发放中,受助孩子们的家长表示:“收到了捐赠的液态奶粉,既减轻了家庭经济负担,又保障了孩子的营养供应,非常感谢爱心企业和公益组织的关怀与温暖。”

 Ofmom润尔美坚守公益初心,爱心捐赠液态奶粉送营养

一直践行着“一切为了宝宝健康”品牌理念的Ofmom润尔美在守护婴幼儿健康的路上从未停歇。除了发挥企业优势投身公益事业,Ofmom更依托其丰富的母婴营养研究经验,坚持深入研究宝宝成长发育各阶段的营养需求,秉持严谨负责的科学态度,为宝宝不断提供着国际水平的多元化优质产品。

目前旗下主打产品包括为母婴带来完美配方奶喂养新体验的Ofmom液态奶粉,守护肠道健康的宝宝专属Ofmom益生菌,以母乳营养成分为“黄金准绳”同时配方精准强化核心营养的润尔美(Ofmom)婴幼儿配方奶粉等。Ofmom也已连续两年获得”中国妈妈信赖肠道健康品牌”。

另据悉,Ofmom家族专业零辅食品牌OrgaKiddy也即将携韩国原装进口的溶豆、糙米夹心谷物棒、大米饼、果蔬饮料、辅食果泥等宝宝零食登陆国内市场,让孩子吃零食也很健康!

 Ofmom润尔美坚守公益初心,爱心捐赠液态奶粉送营养

未来,不论是在企业社会责任的践行上,还是产品的研发上,Ofmom润尔美都会用心做中国妈妈信赖的品牌,为中国母婴事业的发展贡献一份力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD