Loading… 畅连美好!新一代华为智慧屏V系列让沟通更生动、更有趣_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

畅连美好!新一代华为智慧屏V系列让沟通更生动、更有趣

2021-05-24 10:34 TOM   

前不久华为智慧屏S系列在海外上市,成功开拓海外市场,让海外消费者惊呼,原来“电视”不仅仅是用来看的!其中华为智慧屏一直备受好评的畅连通话,掀起一股全新的视频聊天潮流。在中国市场,全新推出的新一代华为智慧屏V系列畅连通话功能进一步提升,畅连美好生活,为社交、沟通搭建了一座桥梁。

新一代华为智慧屏V系列搭载2400万超广角AI摄像头,能进行最高1080P的畅连通话功能,除了可以大屏呼叫大屏,大屏呼叫手机,还可以呼叫宝贝的儿童手表,通过超分技术,将画质从480P超分到720P,让宝宝的灿烂笑脸在大屏上清晰可见。

畅连美好!新一代华为智慧屏V系列让沟通更生动、更有趣

边看聊,不被打扰

很多人都有这样的经历,在打游戏时突然来个视频,简直就是噩梦,大大影响了游戏的兴致。其实在看电视时也是一样。如果你正看着大片,却突然来了一个不可不接的视频通话,那心情真是无可奈何,十分八九会错过精彩的内容,不能第一时间欣赏会影响一整天的心情。

而这时,新一代华为智慧屏系列则给你一个贴心的选择——小窗畅连,能实现边看边聊,不错过一分钟的精彩。小窗畅连不仅能和好友实时视频通话,而且不影响你观看视频,边看边聊两不耽误。而且这个小窗还支持位置的变动,只需用遥控器进行选定,就可以随心所欲地进行调整,如同微信视频操控一样。随着画面的变化,你可以把小窗放在任意位置,不影响整个画面。

共享屏幕,无碍沟通

很多时候,只是单纯的口述很难解释清楚,例如和闺蜜推荐一款口红,教父母使用一款软件。有时真的想把手机屏幕也分享给好友、父母,这样就能直观地展示自己正在陈述的内容。新一代华为智慧屏V系列就有手机屏幕共享的功能,操作也很简单,向好友发起共享屏幕申请,对方轻轻一点就能收到手机操作页面。

这时,直接在手机上画圈,就能直接和好友商定要订哪张机票,时间、航班、机型一目了然。其实这个功能还有很多用法,比如一起网购挑选样式,总比你截图发送要高效很多。再比如一些软件的使用方法,也可以用这个远程教学。那么对于老年人来说,这个功能就十分有用。有了手机屏幕共享功能,直观演示给老人看,让他们一步步跟着做,就会清楚很多。

畅连美好!新一代华为智慧屏V系列让沟通更生动、更有趣

通话转移,随心所欲

总有人抱怨,长时间拿着手机视频聊天会手酸。那你可以通过通话转移功能,把畅连视频投到新一代华为智慧屏V系列上,解放双手,躺在沙发上就可以视频了。这样你不仅可以以更加舒服的姿势聊天,还能一键放大对方,对于热恋中的情侣来说,简直是最佳恋爱助攻。

新一代华为智慧屏V系列,通过畅连,让生活更加生动有趣,更加美好!不仅如此,新一代华为智慧屏V系列开拓了“电视”的使用边界,让其不止是“看”,更能“玩”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD