Loading… 暴走的萝莉携手分众传媒,打响品牌升级战_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

暴走的萝莉携手分众传媒,打响品牌升级战

2021-05-24 14:05 TOM   

5月20日,暴走的萝莉与分众传媒“引领运动风尚,引爆城市主流”主题的战略合作发布会在上海成功举行。在现场嘉宾与各大媒体朋友们的见证下,暴走的萝莉董事长徐骥与分众传媒创始人、董事长江南春共同完成了签约仪式,正式宣布了暴走的萝莉与分众传媒的战略合作。

作为国内最早一批入局女性运动服饰的新锐品牌,暴走的萝莉一直稳扎稳打,在巨头林立的市场中突出重围,连续5年蝉联互联网第一女性运动品牌,全网用户合计约1200万。

今年3月,暴走的萝莉首次登陆分众全国电梯媒体,抓住时间窗口进行饱和式宣传,从“淘品牌”破圈发力,进军公众品牌。一句“穿暴走的萝莉,就是比别人好看”向消费者传达出女性独立、自信的态度,也展现了差异化的品牌定位,快速破圈建立品牌认知。

提升国民认知度,分众传媒助力暴走的萝莉品牌破圈

暴走的萝莉品牌成立伊始,刚好赶上社交图文红利,由品牌创始人陈暖央在健身领域逐渐积累起来的个人IP影响力与社交媒体内容种草相结合,逐步向电商平台引流,同时完善企业管理、供应链与铺货渠道的开发,品牌在此期间完成了初步增长。

暴走的萝莉品牌发展一定程度上也赶上了产业发展的红利。近十年中国体育产业的快速发展、运动与快时尚的观念融合、新女性对运动与美的追求,都为品牌增长奠定了良好的基础。

此次战略合作,是暴走的萝莉2014年成立至今基于电商业务稳健发展、供应链快速迭代,紧跟市场趋势布局品牌升级的背景下,一大具有重要战略意义的合作。

作为电梯媒体的领导品牌,分众电梯广告能高效稳定触达一、二线城市的3亿核心人群,其“必经、高频、低干扰”的特性,能助力品牌迅速占领用户心智,提升国民认知度。通过这次战略合作,相信暴走的萝莉更有实力也更有信心巩固品牌影响力,成为真正的公众品牌,让更多女性穿上时尚、好看、带来自信并且高性价比的运动服。

2021暴走的萝莉全面打响品牌升级战,迎接未来新机遇

作为新兴的运动品牌,暴走的萝莉定位在高性价比的时尚+运动品牌,团队基于此制定了三步走的十年战略:从借势电商,网络销量第一,到逐步完成品牌升级,最终以先进制造为目标,实现海内外双赢。

经过多年的精心运营,暴走的萝莉在销售数据上已获得了持续的稳定增长,连续五年蝉联互联网第一女性运动品牌,目前品牌淘宝+天猫店铺的粉丝量也累计达到了504万,在女性用户细分领域中取得多个淘内的第一。截止今年4月26日,暴走的萝莉天猫店销售同比去年完成230%,京东旗舰店同比去年完成563%,小红书旗舰店同比去年完成587%,拼多多旗舰店同比去年完成316%。

暴走的萝莉携手分众传媒,打响品牌升级战

另一方面,国货崛起的浪潮,也给品牌带来新机遇。Z世代年轻人逐步成为当下的消费担当,在他们心目中,国货已经逐步被认可,这给本土消费品牌全新的机会,市场也将会迎来新的消费格局。暴走的萝莉深知年轻用户对于品牌的重要性,2021年在品牌形象升级、产品系列升级、整合传播方面都做出了优化迭代,打造更稳固的品牌护城河。

品牌形象升级上,暴走的萝莉预计将在5月22日官宣具有“暴走的萝莉”形象气质的人气新星作为品牌全新代言人,积极拥抱更年轻、有态度的消费群体。相信此次品牌代言,也将给暴走的萝莉注入新的品牌活力。

产品系列升级上,今年3月暴走的萝莉首次推出无尺码运动内衣,选用全新黑科技液体莱卡面料,实现支撑功能与舒适性兼备,不挑身形和场合,为用户带来全新的运动穿着体验。暴走的萝莉天猫旗舰店数据显示,运动无尺码内衣已成为店铺热销top榜单单品。

整合传播上,暴走的萝莉持续发力,与全网平台KOL、KOC建立合作,融入消费者最核心的生活轨迹,持续扩散品牌影响力。今年4月,暴走的萝莉极光系列运动文胸首次在薇娅直播间惊喜亮相,一经登场不到1分钟现货便售罄,成为当晚薇娅直播间最火爆单品之一。此次与分众达成战略合作,也印证了暴走的萝莉进军公众品牌的魄力与决心。

深耕未来,将中国先进制造带向世界

随着“全民健身”号召的提出及“她经济”的持续升温,女性运动服饰市场仍然存在巨大机会,年增速始终保持在20%左右,成为国内重要的千亿级增量市场。

毋庸置疑,更专业、更细分、更注重品牌建设的品牌将成为未来女性运动服饰市场决战的主要选手。暴走的萝莉并未满足于当下的成绩,继续稳扎稳打、积极探索新的可能性,除国内市场,海外业务也成为暴走的萝莉又一发力战场,并取得初步成效。

未来,暴走的萝莉将继续在品牌升级、渠道拓展、品类延伸三个重要方向上持续发力,始终以“中国先进制造”为目标,不断深耕;另一方面,积极拓展海外市场,让中国的“暴走的萝莉”成为世界的“暴走的萝莉”。

暴走的萝莉携手分众传媒,打响品牌升级战
暴走的萝莉携手分众传媒,打响品牌升级战
暴走的萝莉携手分众传媒,打响品牌升级战
暴走的萝莉携手分众传媒,打响品牌升级战

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD