Loading… 好巴食亮相百度国潮AI市集,彰显四川国潮新“食”力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

好巴食亮相百度国潮AI市集,彰显四川国潮新“食”力

2021-05-24 14:17 TOM   

5月21日-26日,百度国潮AI市集成都站在万象城潮流开启,引爆蓉城。本次展览以“万物皆可潮”为主题,将黑科技与中国风跨界融合,并通过艺术、文化、美食等不同领域的跨界,让科技更有温度,赋予城市新力量。川酒集团、竹叶青、好巴食等品牌作为四川国潮的代表亮相展览,为消费者呈现四川国潮新“食”力。

好巴食亮相百度国潮AI市集,彰显四川国潮新“食”力

市集现场设置了人脸识别、体感互动、知识竞技等丰富的智能应用,加以美轮美奂的国潮视觉及川派元素的特色体现,带给蓉城的市民朋友们一场沉浸式的国潮体验。而除了视听上的享受,在美食之都成都,味觉盛宴自然也必不可少,作为四川零食领军品牌,好巴食以全新上市的“鲜卤”系列,为现场观众奉现了舌尖上的鲜美川味,获得众多观众的品鉴与好评。

好巴食亮相百度国潮AI市集,彰显四川国潮新“食”力

当前,伴随我国经济强盛、文化复兴的发展趋势,国之大潮正持续受到全民热捧。据百度《新国潮新骄傲》大数据报告显示,国潮定义早已不只是国货品牌,更是文化、科技的全面崛起繁荣。从2010年至2020年,国潮整体搜索热度上涨趋势明显,年轻一代是引领国潮的主力军,同时文化与科技的关注度显著提升,成为国人骄傲新领域。对应在食品行业,消费者越来越关注中式零食、卤味零食等独具中餐特色与味型的零食产品,越来越关注现代科技赋能于食品的健康价值及安全价值,同时希望在享受美食的过程中,收获美感与乐趣。打造兼具本土特色与黑科技的新国货,好巴食充分吸取四川美食基因,以品质驱动和创新驱动,正成长为休闲食品当中的国潮新趋势。

好巴食亮相百度国潮AI市集,彰显四川国潮新“食”力

据悉,好巴食作为四川徽记食品旗下专注豆制品领域的休闲零食品牌,以其独有的高营养、高品质以及独特的川派美食文化,受到了国内外广大消费者的追捧,现已连续6年全国销量领先。在健康价值上,好巴食优选东北非转基因大豆制作豆制品零食,成品高植物蛋白、0胆固醇、0反式脂肪酸,营养丰富;在品质技术上,好巴食打通全产业链,以严苛的质量要求把控每一片豆干的生产,并联合宜宾四川大学产业技术研究院联合成立“植物基健康食品研究中心”,向外寻求植物基零食的技术突破;在口感和产品上,好巴食发源于四川,充分提取川菜“一菜一格,百菜百味”的口感优势,结合现代时尚、易撕易取的包装,旨在为消费者提供好吃好看、健康优质的国货好零食。本次在百度国潮AI市集亮相的“鲜卤”产品,即延续了好巴食的优质好味,其首次以现捞卤店为灵感,将休闲豆制品与“鲜卤现捞”概念创新结合,具有口感鲜美、无负担的品质特点,并率先在休闲豆制品中引入短保质期概念,在不添加防腐剂的基础上锁住新鲜,为消费者呈现出更加美味、营养、新鲜的风味植物基零食。5月19日,在FBIC2021全球食品饮料创新大会上,好巴食“鲜卤”系列被权威授予ISEE创新奖“创新产品百强”称号,体现出食品行业对好巴食产品的高度认可。

好巴食亮相百度国潮AI市集,彰显四川国潮新“食”力

国潮美味,“食”不可挡。5月21日-26日,好巴食将持续亮相成都万象城百度国潮AI市集,为广大市民分享舌尖上的川味好豆干,传递国潮背景下健康、品质、美味的国货食品新态度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD