Loading… 做有温度的教育企业——平安好学携平安人寿河南分公司,走进南阳南召平安希望小学_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

做有温度的教育企业——平安好学携平安人寿河南分公司,走进南阳南召平安希望小学

2021-05-24 15:47 TOM   

520是一个充满爱的日子。在5月20日这一天,平安好学携手平安人寿河南分公司前往南阳南召平安希望小学,为当地的师生带去学习物资与生活用品。到场嘉宾共同观摩了平安好学特别定制开发的外教公益双师课堂,现场感受到科技改变教育的力量。5月20日也恰逢平安好学23周年庆,平安好学用实际行动践行“让知识更好学,让学员更好学”!

 做有温度的教育企业——平安好学携平安人寿河南分公司,走进南阳南召平安希望小学

南阳南召平安希望小学是平安集团2010年在南阳投资建设的唯一一所希望小学,公司每年为学校提供资金设备,定期输送支教老师,目前在校的近百名学生中有20多名脱贫户、低保户的孩子和留守儿童。 在得知孩子们渴望学习英语的需求后,平安好学第一时间组织了教研、技术、客服等相关团队,就学生们目前的教材内容、课程时间、学业水准做了全方位评估,定制相关教材及选定优质教师,在今年3月寒假一结束就顺利开课。

“ Follow me, please. summer!”“summer!”“This is a __.”“deer !”英语“双师”教室的现场,只见一位女英语教师正在辅导着孩子们通过大液晶屏幕和来自英国诺丁汉大学的教授进行互动上课学习。孩子们整齐、流利的朗读和回答,不仅让屏幕里的教授频频点头,也让来宾们喜出望外。

为庆贺建党100周年,孩子们还与到场嘉宾一起唱响红色旋律,用真诚的歌声为大家演唱了一曲《没有共产党就没有新中国》,孩子们用动听的歌声、优美的旋律传承红色基因,重温党的光辉奋斗历程,从小树立培养起爱党、爱国、爱家的朴素情感。

作为中国平安旗下智慧教育平台,平安好学积极参与平安集团“三村工程”、“青少年科技素养提升计划”等公益项目,为上百所平安智慧小学提供优质的课程资源,帮助乡村学校提高教学能力,提升当地学生的受教育水平。

平安好学及平安人寿河南分公司的本次公益之举,进一步响应了国家乡村振兴政策号召,持续以优质资源助力乡村教育发展,推进城乡教育一体化进程,提升基础教育水平,促进教育公平。未来平安好学还将继续践行自身使命愿景,充分发挥智慧教育的优势,把优质教育资源输送到更多偏远地区,让更多人享受到在线教育的发展成果,助力教育公平,赋能乡村振兴。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD