Loading… 德佑同心、公益同行——德佑希望工程电脑教室在湖北落成 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

德佑同心、公益同行——德佑希望工程电脑教室在湖北落成

2021-05-13 14:19 TOM   

2021年5月11日,由德佑捐助的希望工程电脑教室揭牌仪式在湖北省天门市渔薪镇朱文台村小学举行。武汉德佑总经理张葵及武汉德佑10名领航者店东代表、湖北省青少年发展基金会工作人员韩煦、共青团天门市委副书记李翔、渔薪中心学校师生代表出席了本次仪式。继爱心图书馆之后,这是“德佑同心 公益同行”的又一次实践。

 德佑同心、公益同行——德佑希望工程电脑教室在湖北落成

德佑专注为消费者提供更专业的房产交易服务,致力于成为更用心的社区专家,除了专业的业务能力外,也始终在思考如何做到社区友好,如何承担社会责任。“更用心的社区专家”不是口号,而是实实在在的行动。德佑在实现自身飞速发展的同时,也一直积极投身社会公益事业。

此次德佑希望工程电脑教室的落成,更好地帮助孩子们通过互联网连接外面的世界,扩大视野,点燃希望,播种未来。德佑希望为教育系统的信息化、教育的现代化,做出自己微薄的贡献。

 德佑同心、公益同行——德佑希望工程电脑教室在湖北落成

大城市的孩子,能够第一时间接触新兴科技产品,享受互联网带来的便利;而对于农村地区的孩子们来说,他们一样有对现代科技的渴望,有对来自外界的新奇事物认知的需求。

当看到朱文台村小学的孩子们在电脑教室认真学习的样子,德佑店东纷纷表示能够帮助这些孩子开启未来希望大门,不虚此行。

 德佑同心、公益同行——德佑希望工程电脑教室在湖北落成

武汉德佑店东代表肖伟说:“向上向善是德佑人的底色,通过网络和科技,我们能够缩短他们与梦想之间的距离,看到孩子们享受网络带给他们快乐、眼里发光的时候,我觉得自己特别有成就感。这份公益事业我会和德佑伙伴们一起继续下去。”

武汉德佑总经理张葵表示:公益活动不仅是一种觉悟,更是一种责任。每个德佑人都是一面旗帜,在社会中传播着德佑正能量,让爱心传递的更广更远。每一个德佑人的点滴善举汇集在一起,共同为需要帮助的人奉献一份力量,一起主动承担社会责任。

德佑自成立以来持续投身公益,不仅捐建爱心图书馆、共建爱心小屋、联合店东开展爱心助学活动等,还在各城市推动门店变身高考服务站、在社区为乡村学校捐献二手图书、在门店动员经纪人教老人用手机、在重阳节看望孤寡老人等。

 德佑同心、公益同行——德佑希望工程电脑教室在湖北落成

房产经纪行业经过十几年的发展与变化之后,已进入新经纪时代,其本质是信任的建立和链接,是心与心之间的交互。一直以来,德佑鼓励经纪人、店东积极参与社区服务和公益事业,以“有尊严的服务者,更美好的居住”为目标,推进规模向善、行业向荣,助力居住服务业迎来更加美好的未来。

未来,德佑人将继续积极参与各种类型的公益活动,始终秉承将慈善事业坚持到底的信念,责无旁贷履行社会责任。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD