Loading… 品牌深受行业内外喜爱 台铃成电动车选购新标准_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

品牌深受行业内外喜爱 台铃成电动车选购新标准

2021-05-24 17:51 TOM   

据最新消息,台铃将在番禺区钟村雄峰城A1馆举办2021品牌嘉年华-广州站活动,当行业领跑品牌携手王牌综艺IP《奔跑吧》空降魅力广州,从线上热播到线下嘉年华引爆,台铃势必又会在业内掀起新一轮的热潮。

品牌深受行业内外喜爱 台铃成电动车选购新标准

跑得更远 深受青睐

日前,台铃获选“消费者喜爱的中国品牌100强”。这既是万千消费者对台铃节能电动车的喜爱和认可,也是大家对台铃集团在品牌发展建设中突出贡献的充分肯定。台铃凭借卓越的品牌影响力力压群雄,从数千家品牌中脱颖而出,成为顶尖中国品牌中的一员,与华为、茅台等众多国际知名品牌一并入选,一起为中国品牌代言!台铃此次成功上榜,势必会在业内引起轰动。

品牌深受行业内外喜爱 台铃成电动车选购新标准

台铃为何如此受消费者喜爱呢?众所周知,对于电动车行业而言,台铃电动车能够精准抓住消费者们购车的真正需求,解决用户电动车跑不远的痛点,打造出一辆辆节能省电跑更远的长跑健将,真正做到以科技改变用车方式,台铃真正做到切合消费者们的真实需求,一切从消费者的满意度出发,真正做到了让电动车节能省电跑更远,能够得到消费者的喜爱也无可非议。

节能认证 国家标准

台铃深受消费者喜爱究其根本,无疑在于台铃电动车更加节能,真真正正的做到了省电,跑更远。日前,中国质量认证中心在中国政府采购新闻网上发布的《如何选购电动自行车》一文给我们指导选购标准,列举了电动自行车选购的两大核心标准:3C认证和节能认证,而且还强调节能车型是最佳选择,如此标准极具指向性,让整个电动车行业里唯一拥有节能认证的电动车品牌台铃电动车一举成为舆论的焦点。

品牌深受行业内外喜爱 台铃成电动车选购新标准

作为电动车行业头部品牌,台铃历时18年潜心研发,现已拥有600多项国家专利技术,掌握国家专利省电科技。车子省电跑更远,平时用车少充电,让消费者享受省时、省力、省钱的用车体验!目前为止,在节能产品认证数量上,台铃已经有超100款全系列产品取得国家节能产品认证,让消费者拥有更多选择!

综艺团宠 明星种草

新一季《奔跑吧》自华丽开播以来,节目话题和热度在全平台居高不下,在第三期“保卫国宝”中,有了台铃的助力《奔跑吧》再度加冕“三冠王”,斩获CSM63城市组2.493收视三连冠的好成绩,赚足了全网眼球。台铃能够再度携手《奔跑吧》这样的国民级综艺顶流,无疑彰显了台铃电动车持续加码娱乐营销的决心与魄力。

值得一提的是,在新一季节目中,台铃携不久前在天津展上震撼发布的“奔跑的机器人”超智版智能电动车充当新一代“跑男骑宠”继续陪伴兄弟团成员们,完成各项任务和挑战,一起为热爱跑更远。在广受市场好评的同时,众多一线名人明星如国家登山英雄李国富、邓超、贾乃亮、雷佳音、杨迪、辣目洋子、烧饼、时代少年团、沙溢等都为台铃电动车打call点赞,省电跑更远的台铃电动车无疑可以称得上行业里的明星爆款!截至目前,台铃节能电动车销量已达数百万,充分得到了市场的验证和青睐。

品牌深受行业内外喜爱 台铃成电动车选购新标准

作为电动车行业技术领先的头部品牌,一直以来,台铃都是秉承着不断用创新科技,满足人们对美好出行生活的向往,带领大家去抵达心中的远方的企业使命。台铃也将会一直立足长远,专注进取,创新高效,诚信共赢,将“省电▪跑更远”的品牌实力继续做大做强,成为值得尊敬的伟大的世界级企业!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD