Loading… 芬达浴“匠心”塑品牌 ,“专注”浴室铸辉煌_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

芬达浴“匠心”塑品牌 ,“专注”浴室铸辉煌

2021-05-24 18:34 TOM   

5月18日,一年一度的中国卫浴洁具用品大会在北京九华山庄举行,作为备受瞩目的行业大会,参展企业超过200家,行业大咖如约而至,德国品牌芬达浴(FDWON),今日头条青云计划获奖者Windy等受邀出席活动,并于参会嘉宾等探讨行业发展中的技术创新与产品创新。

颁奖盛典作为活动的重要环节,每一届都受到世界各地洁具企业的深切关注。芬达浴(FDWON)凭借过硬的产品质量、卓越的贡献,得到大会组委会和来自全国各地经销商的一致认可,其运营公司佛山市美芬达家居有限公司被吸纳为2020年中国建筑材料流通协会家庭委员会副主席单位。

据悉,中国卫浴洁具用品大会的评选等级严谨,不但综合考评企业的入会年限、会员等级、品牌美誉度及参与国家及行业标准制定、支持行业协会活动等的积极性,科技创新成果等各项内容。参与评选单位包括中国建筑金属结构协会舒适家居分会、中国燃气供热专业委员会等多个权威机构,所选品牌皆是实力雄厚。芬达浴始于2013年,位于陶瓷之都广东佛山,其前身为芬达卫浴和芬达王卫浴,多年来为台湾,美国,澳州,法国,菲律宾,新西兰等家具卫浴客户OEM代工服务,2016年起涉足国内市场,为众多连锁酒店,民宿酒店等工程设计案例,为了更好地向国内市场推广品牌,2020年统一更名为芬达浴,是集设计、制造、销售为一体的卫浴定制品牌,专注于浴室非标定制系统,在众多角逐品牌中脱颖而出,成为洁具行业典范。

历经8年的发展,芬达浴的浴室设计风格源于二十世北欧斯堪的纳维亚家居风格,秉承设计自成形态与空间,设计简洁并使用纯粹的有机形态之理念,芬达浴把传统手工艺与现代设计实践结合,采用自然纹理的环保生态材质,引用超越物理性能的岩石和原木映象相结合开分系列体现自由、随性、极致生活美学的卫浴产品,更将北欧轻奢浴室空间设计推向了极致,不断输出高品质的产品和服务,充分发挥品类的高度责任感,在促进品类健康发展和构建浴室安全标准化体系过程中的努力,得到了来自行业和社会的广泛肯定和认同。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD