Loading… 深层补水,CELINFINITE/赛林菲尼补水大师面膜呵护娇嫩肌肤_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

深层补水,CELINFINITE/赛林菲尼补水大师面膜呵护娇嫩肌肤

2021-05-13 17:21 TOM   

水分在人体组成中占据大量比例,皮肤也由80%以上的水分组成。水分是皮肤最好的防御屏障,保持一定量的水分能够保护皮肤免受外界伤害,倘若一旦发生水分流失,皮肤便极易遭受伤害,排出大量代谢废物,从而造成一系列皮肤问题或皮肤损伤。随着年龄的增长,人类皮肤的表皮也会随之变薄,汗腺与油腺的功能降低,皮肤也就越容易缺少水分,因而造成皮肤皱纹增加与皮肤老化等难以逆转的皮肤问题。因此无论是从日常护理的角度,还是抗击衰老的角度,为肌肤补水保湿是第一要务。

 深层补水,CELINFINITE/赛林菲尼补水大师面膜呵护娇嫩肌肤

近日国际知名企业Bereborn Biotechnology Co., Ltd.旗下品牌CELINFINITE/赛林菲尼推出一款新产品——CELINFINITE/赛林菲尼补水大师面膜。这款产品由CELINFINITE/赛林菲尼美国皮肤实验室与韩国皮肤实验室联合研发,主打补水保湿配方中最亮眼的便是独家专利Biomimetic Fluid TearsTM仿生泪液配方。它利用仿生学活体水模拟技术,研发出含生物液体活性的仿生泪液分子,具有保湿、消炎、促进皮肤再生、缓解皮肤刺激的作用。

CELINFINITE/赛林菲尼实验室只用严谨的数据说话。与常见的含泪液成分的复合物配方相比,CELINFINITE/赛林菲尼独创的仿生泪液配方能够提高补水因子HAS-3水平至93.7%,高于普通的对照组(平均值为82.8%)。与此同时,与单纯使用有“保湿之王”美誉的玻尿酸组别(HAS-3水平83.0%)相比,CELINFINITE/赛林菲尼独创的仿生泪液配方也更胜一筹。另一方面,CELINFINITE/赛林菲尼独创的仿生泪液配方也能够增加42%皮肤水分通道因子AQP3的表达,强效补水保湿。

此外,CELINFINITE/赛林菲尼独创的仿生泪液配方比起普通泪液复合物配方更能够抑制皮肤炎症因子TNF-α的产生,抑制率高达68.2%,相较使用后易引发耐受的激素药物地塞米松(抑制率63.0%)的效果更为优异。同时,研究者将含独创的仿生泪液配方的基质与空白基质涂抹于相同损伤的肌肤后发现,CELINFINITE/赛林菲尼独创的仿生泪液配方更能够有效舒缓皮肤刺激。(以上数据来源:DermaLab. Cosmetic Composition Comprising Biomimetic Complex Produced By Mimicking The Human Tears: Korea, 1015784080000 [P]. 2015-12-17.)

 深层补水,CELINFINITE/赛林菲尼补水大师面膜呵护娇嫩肌肤

CELINFINITE/赛林菲尼补水大师面膜除了最具独创力的Biomimetic Fluid TearsTM 仿生泪液配方之外,也精进了常见的玻尿酸技术,创新性地研制了大、中、小分子8重玻尿酸导入配方:大分子照顾表皮,锁水保湿;中分子深入内层,持续输水;小分子直达真皮,滋养肌肤。

在面膜中与配方中的活性成分相同重要的,便是与皮肤直接接触的面膜的载体——膜布。CELINFINITE/赛林菲尼皮肤实验室同样研发了与独家配方相辅相成、将功效完美导入肌肤的Air Seal专利膜布。无刺激无化学残留是必须的,它超薄服帖的材质与凹凸结构更是锦上添花,能够承载大容量精华,深度密集补水保湿。

补水大师面膜是CELINFINITE/赛林菲尼皮肤实验室的诚意之作,科学严谨的态度是它的研发准则,只愿呵护每一个人健康肌肤。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD