Loading… 自动启停费电?关掉启停不如换个骆驼蓄电池_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

自动启停费电?关掉启停不如换个骆驼蓄电池

2021-05-13 18:06 TOM   

近来,经常有车主吐槽,车辆原装的启停蓄电池用了不到一年就要更换,不仅使用寿命不如普通电池,价格也比普通蓄电池贵不少。而且带启停功能的车辆启动频率高,不能用普通蓄电池替代。长此以往,启停电池提高了用车成本,启停功能变成了“负担”。

自动启停费电?关掉启停不如换个骆驼蓄电池

目前,市场上自动启停蓄电池主要有AGM和EFB两种。骆驼AGM启停电池是亚洲知名汽车起动电池制造商骆驼股份旗下高端启停产品,专为中高端及豪华级启停车型量身打造。在电池性能方面,骆驼AGM启停电池的独特铅膏配方、固化工艺及多项先进专利技术,使其拥有3倍于普通电池的循环放电寿命,瞬间启动性能澎湃有力,高导电性持久稳定,在极限高、低温环境下也能一键启动,满足启停汽车在频繁启停、多元化电子系统等各种复杂环境下的用电需求。德国大众/奥迪BMG认证体系是业界最严格的零部件质量控制标准之一,需要经过零部件供应商、一汽大众、奥迪公司总部技术研发部门三轮一关严苛的审核检测。从2017年取得AGM75/AGM92产品的BMG认可,到2019年AGM68产品的BMG认可,再到2020年AGM58产品得到BMG认可,短短数年间,骆驼AGM启停产品实现了大众、奥迪AGM全系产品的BMG认可。

自动启停费电?关掉启停不如换个骆驼蓄电池

汽车电池选骆驼,寿命长是硬道理。凭借过硬的技术和优良的品质,骆驼收获了良好的市场口碑。市场上众多畅销车型,原厂配置的汽车蓄电池多为骆驼品牌。目前,骆驼蓄电池已是国内外200多家整车厂商的主流供应商,其中不乏红旗、英菲尼迪等自主或合资高端车品牌。如今,骆驼蓄电池在国内主机厂配套市场份额已达到48%,替换市场占有率约25%,已成为近3000万车主的共同选择。随着汽车消费升级趋势的加剧,汽车启停系统应用更加广泛,近年来销量不断增长的骆驼AGM/EFB启停蓄电池,未来必将会有更大的成长空间。有着40多年历史的骆驼蓄电池,多年来凭借良好的产品寿命和性能口碑,必将成为更多车主的心仪之选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD