Loading… 颁奖了!过硬的服务品质,让苏宁银河喜提南京市市长质量奖提名奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

颁奖了!过硬的服务品质,让苏宁银河喜提南京市市长质量奖提名奖

2021-05-13 18:36 TOM   

5月11日,2020年度南京市市长质量奖正式颁奖,其中,苏宁银河物业获得南京市市长质量奖提名奖。苏宁银河物业一直不断追求质量精益求精、实现质量突破。去年,在南京市市长质量奖的评选中就曾获得2019年度市长质量奖的个人奖,在2020年度中,苏宁银河物业全面总结管理经验、系统梳理产品、技术和品牌优势后,参加市长质量奖的评选中。

颁奖了!过硬的服务品质,让苏宁银河喜提南京市市长质量奖提名奖

什么是市长质量奖?

“南京市市长质量奖”是南京市质量管理领域的最高荣誉,在一定程度上,是对一家企业经营质量的表彰,考察企业的全方面运营水平,是对企业整体运营能力及各项运营水平的全面评价。

颁奖了!过硬的服务品质,让苏宁银河喜提南京市市长质量奖提名奖

为什么如此重视质量奖?

全面提升服务质量,打造物业服务品牌,是苏宁银河的目标,更是多年来苏宁银河物业始终的坚持,早在2016年苏宁银河就率先导入卓越绩效管理模式,深化企业标准建设、服务力建设,从而全方位推动服务品质提升。

目前,苏宁银河建立有5层业务标准体系,形成3大全动线、125个节点、46个模块、340个关键工作标准以及20个岗位作业可视化标准手册。梳理总结了数千条物业服务标准,还参与制定了住宅、商业、写字楼、产业园区等多元业态的百余项作业标准指导书,通过不断推进创优、创标杆、星级业务等专题工作,夯实物业基础服务。

除了在标准化能力提升、设施设备建设上,苏宁银河物业还在不断完善人才孵化体系,充实人才储备库,塑造出一批批技能精湛、素质优秀的服务工匠,为高品质服务源源不断的注入新动力。坚持诚实守信、精益求精、追求卓越的质量精神,苏宁银河物业一直持续推进质量创新,增强质量竞争力,力争全面提升产品、服务和经营质量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD