Loading… Illuminera algo,算营销致胜之法 意略明IlluminAnalytics事业部正式宣布升级为algo_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Illuminera algo,算营销致胜之法 意略明IlluminAnalytics事业部正式宣布升级为algo

2021-05-25 11:10 TOM   

5月25日,意略明旗下IlluminAnalytics事业部正式宣布升级为algo,致力于探索大数据赋能未来营销的无限可能。

Illuminera algo,算营销致胜之法 意略明IlluminAnalytics事业部正式宣布升级为algo

2015年,在大数据概念风靡之初,意略明率先成立IlluminAnalytics事业部,依托深厚的咨询行业基因和对数据的独到见解,以数之力赋能创新、策略、创意、传播、通路、营销技术为一体的全链路整合服务,积累了丰富的行业及项目经验。

此次升级旨在打造领先的数据赋能策略咨询能力,不断沉淀知识体系和方法论,深化服务产出和生意效果,优化产品组合服务,探索大数据平台和自动化营销新机遇。algo将把“算营销致胜之法”的理念融入服务,不断思考如何突破平台的桎梏和多变的数字环境,为客户提供真实有效且可溯源验证成果的商业解决方案,为客户寻求更多增长可能,实现咨询、科技、算法、数据资产和商业应用的相互联动。

algo事业部负责人Alice He表示,此次升级宣告IlluminAnalytics历史使命已充分达成,预示algo将在意略明集团“赋能未来营销”的使命指引下,继续不断探索及突破大数据在营销洞察、策略、落地应用的边界;在深刻理解业务的基础上,赋能品牌基于数据逻辑规划策略方向,以数据算法不断提升品牌营销效果和效率,并探寻营销自动化未来。同时,algo将继续担任最前沿探索者角色,不断从项目实践中沉淀,为意略明集团孵化开拓更多业务及产品模块,更好地引领数字化营销转型。

意略明集团CEO Paul Zhou表示,数据算法将成就更多的商业可能,algo团队将通过解构数据与逻辑规则,研发可复制的算法程序,帮助集团业务实现规模化增长,并探索扩展更广阔的未来。

未来,algo将专注于通过数据算法驱动营销策略及落地,与身处数字化营销革新中的品牌一起,推动实现营销的最大化效果及效率,帮助品牌塑造更可持续增长的未来。

关于意略明

意略明创立于2007年,已从一家以洞察为驱动的战略咨询公司,发展成为以数据赋能为核心,提供营销咨询和解决方案的国际化集团。

意略明的优势在于对数据的独到见解。我们坚信,不同维度的数据,经过适当分析,能够为企业提供启示及洞察,并据此制定具备市场竞争力的商业战略,保障高效的落地执行。从成长蓝图的规划到超级品牌的定位,从产品和商业模式的创新到通过数据赋能来提升营销的投资回报率,从匠心独具的创意营销到基于算法的媒体投放,意略明独特的营销理念和领先的营销方案为众多国内外客户带来巨大的商业价值及影响。

随着业务范围的不断延伸,如今意略明已经成功构建了一系列针对不同行业客户、解决不同商业问题的专业团队,致力于帮助客户实现持续不断的创新、增长和商业成功。我们为客户提供全链路的解决方案,以数据赋能引领营销之变革。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD