Loading… 重磅亮相TCT!纵维立方新品发布将引爆怎样惊喜?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

重磅亮相TCT!纵维立方新品发布将引爆怎样惊喜?

2021-05-25 11:34 TOM   

据悉,知名3D打印品牌纵维立方(展位号:C40)将携旗下所有明星产品及3D打印方案首度参展TCT,与3Dsystems、Stratasys、铂力特等行业翘楚聚集同一舞台,探讨增材制造技术带来的无限可能。另外,纵维立方还将推出多场主题宣讲,并在现场和德州仪器(TI)发布多款3D打印新品。

重磅亮相TCT!纵维立方新品发布将引爆怎样惊喜?

作为桌面级3D打印引领者,纵维立方(Anycubic)拥有强大的产品研发和迭代能力,目前已推向市场的成熟产品涵盖了FDM、光固化、FFF等领域。2020年全年,纵维立方全球出货总量超过50万台,是全球3D打印市场上不可忽视的一股创新力量。基于此前提,让人不禁期待,纵维立方的重磅新品,遇上亚洲最大的3D打印技术专业展览会,二者之间会碰撞出怎样的激情?

重磅亮相TCT!纵维立方新品发布将引爆怎样惊喜?

据了解,本次TCT展纵维立方将带来一款全新智能体验的LCD技术3D打印机,从硬件配置到软件服务均全面升级。在当今更高的打印精度需求下,纵维立方自主研发的高性能主板,给这款新品带来了极强的运算能力和图形处理能力,能够快速稳定的进行高精度打印,为行业提供品质上乘且效率更高的3D打印方式。

通过云服务加持,还可极大的降低3D打印门槛,简化3D打印流程,无限拓宽使用场景,随时随地一键打印。从此前的爆料来看,云平台方案最早将于5月正式发布,据此估算,参展观众将极有希望在纵维立方TCT展位看到行业极具竞争力的光固化打印机+智能云平台的强势组合。

重磅亮相TCT!纵维立方新品发布将引爆怎样惊喜?

知情人士透露,纵维立方还将在现场和德州仪器(TI)共同发布一款DLP技术产品。这款基于DLP技术的光机,是数字光源以面光的形式在树脂表面进行层层固化成型,对比SLA的点光源要显著提升打印速度。

LCD机型在打印过程中,九成以上的光都会被阻隔,能到到达成型面的UV光所剩无几,而DLP光机能够将近半数的光投射出来。UV光的高利用率带来了高稳定性:DLP光机发热量小,功耗极低,在此基础上延长光源系统使用寿命至数万小时,降低机器维护成本。

另外,纵维立方推出的DLP技术产品拥有极高的光学特性,拥有高于LCD机器的成型面光均匀度,能够带来更高精度的打印效果。这款机器填补了纵维立方DLP技术的空白,结合公司一贯的高性价比定价策略,经推出后或将成为光固化用户的首选机型。

重磅亮相TCT!纵维立方新品发布将引爆怎样惊喜?

据悉,纵维立方新品发布时间定于会展首日(5月26日)15:20-15:40,发布会将采用全程直播的方式,向所有未能到现场的观众提供观展机会。TCT展会期间,纵维立方(展位号C40)多名工程师和资深专家将全程驻守,便于行业爱好者现场咨询和体验实操。另外,纵维立方还设立了主题宣讲环节,分享行业见解及讨论发展趋势,并为现场观众准备了丰富的茶歇活动。

重磅亮相TCT!纵维立方新品发布将引爆怎样惊喜?

这家年轻的3D打印高新技术企业,自成立以来为行业带来了太多惊喜,这其实也是深圳企业的特点,有想法,有干劲,有潜力。我们将持续关注该企业TCT会展消息,为大家带来进一步报道。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD