Loading… 首创即精品!MAXHUB V5双屏会议平板斩获德国红点设计奖 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

首创即精品!MAXHUB V5双屏会议平板斩获德国红点设计奖

2021-05-25 12:33 TOM   

近日,2021德国红点设计大奖获奖作品正式揭晓,MAXHUB V5双屏会议平板凭借出众的产品设计与革新的产品形态在众多参赛作品重脱颖而出,斩获2021德国红点设计奖。

首创即精品!MAXHUB V5双屏会议平板斩获德国红点设计奖

红点设计大奖,是由德国设计协会创立,红点设计大奖可以追溯至1955年,是世界设计领域极具影响力的权威竞赛,素有设计界的“奥斯卡”之称。

首创即精品!MAXHUB V5双屏会议平板斩获德国红点设计奖

据了解,MAXHUB V5双屏会议平板在会议平板行业首创双屏一体的设计形态。可以实现双屏双流,一屏视频会议,一屏数据共享功能,支持双屏同/异显,能够无线传屏、跨屏互传。内置远程会议软件,搭配简洁易用的交互设计,快捷开启远程会议,支持异地书写互动,信息实时同步,让异地团队如同共处一室般自然畅聊。

此前,MAXHUB产品经理张金成在接受媒体专访时表示,MAXHUB V5双屏版不仅强化了本地会议功能,同时预测到未来视频会议的需求,强化了远程协作体验。“双屏形态的产品推出之际,受到了医疗机构、大型政企的广泛认可”,据了解,借助MAXHUB,政企机构开展“无接触”问询等工作,催生新的办事方式。

深耕场景,MAXHUB打造企业服务“技术国货”

不断探索的技术实践与出色的使用体验,使MAXHUB得到了市场的广泛认可。

首创即精品!MAXHUB V5双屏会议平板斩获德国红点设计奖

近日,奥维云网发布的《AVC DDS-中国大陆商用平板市场研究报告-2020 Q4》显示,国内会议平板份额MAXHUB位居第一,市占率高达25.5%,超出第二和第三名品牌的总和。

这也是MAXHUB继2017-2020年获得市占率第一后,连续的第四年获得行业市占率第一。目前,MAXHUB已经服务全国过半500强企业,覆盖金融、医疗、设计、互联网等多个行业。

首创即精品!MAXHUB V5双屏会议平板斩获德国红点设计奖

今年4月,MAXHUB发布9款全场景协同终端与MAXHUB 协作平台应用,拿下会议平板行业多个“首创”,包括全球首款8K Mini LED会议平板 MAXHUB 科技版 Pro、行业首发反射式红外触控技术的MAXHUB 增强版,以及首款105英寸超宽屏会议平板MAXHUB 未来版,再次革新会议平板产品形态。

MAXHUB背靠母公司视源股份,是国内上市500强企业,公司约60%员工为技术人员。历经15年发展,视源股份在显示驱动、信号处理、人机交互、应用开发、系统集成等领域积累了大量技术经验,截止到今天,拥有授权专利超过5500件,计算机软件著作权、作品著作权超过2100项。

作为国内会议平板行业的开创者,MAXHUB将继续专注会议服务领域,不断深挖办公场景的用户痛点,以匠心打造产品,不断探索新的产品形态,服务真实场景,打造更多“首创”,让“技术国货”、“品质国货”、“匠心国货”成为企业和机构实现数字化升级的中坚力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD