Loading… 森特莲开展系列活动庆祝品牌创立6周年_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

森特莲开展系列活动庆祝品牌创立6周年

2021-05-14 11:40 TOM   

 

森特莲开展系列活动庆祝品牌创立6周年

【图片】“ 森特莲旅行套装”上市

韩国东国制药旗下功能性护肤品牌“森特莲”于19日表示:为纪念品牌上市6周年,森特莲将在电视购物节目中,赠送包含品牌三种热销产品的森特莲旅行套装 ,以此回馈广大消费者。

此次活动于4月19日11点35分在韩国最大的电视购物渠道CJ O Shopping的电视购物节目中正式开始,并持续了到5月1日。 在此期间,通过电视购物节目购买“森特莲旅行套装”的顾客,即可获得 森特莲旅行套装。

森特莲旅行套装由森特莲的三款代表畅销产品组成,分别是:马达加修护滋养保湿面霜(15ml),马达加美白浓缩精华液 (7ml), 积雪草活力胶囊精华露(13ml)。另外还有便携式迷你行李箱化妆包,和品牌象征物——老虎卡通贴纸。消费者可进行再创造,设计出属于自己独一无二的化妆包。为践行品牌的环保理念,该产品采用了由可回收纸原料制成的环保型包装,从而极大减少了对塑料的使用需求。

马达加修护滋养面霜由东国制药研发,是具有美白祛皱双重功效的功能性护肤品。其核心成分TECA(积雪草提取物)可强化肌肤屏障,淡化黑色素。为了让消费者拥有完美的体验,马达加修护滋养面霜每年都会再升级面市,在更新换代中追求更加卓越的护肤效果。

自2015年4月产品面市以来,马达加修护滋养面霜在电视购物中创下了180多次售罄的记录。以2021年1月数据为标准,该产品累计销量已达到2300万支,总销售额已超过3,700亿韩元,真正意义上地引领了森特莲品牌的成长。

森特莲的相关人员表示:“此次活动,一方面是为了回馈消费者一直以来对于马达加修护滋养面霜的支持。同时,在疫情暂未稳定的当下,很多消费者的出行旅游计划被迫按下暂停键。森特莲特别制作了可以自行贴上可爱贴纸的迷你行李箱化妆包,愿在日常生活中,给大家带来些许疗愈,弥补无法旅行遗憾与烦恼。” 并且,作为韩国国内的功能性护肤代表品牌,森特莲今后将会继续推出守护消费者健康,美丽的产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD