Loading… 房屋租售找物业,海悦生活物业租售中心精彩上线_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

房屋租售找物业,海悦生活物业租售中心精彩上线

2021-05-25 15:43 TOM   

01我们是谁?

物业自己的房产服务平台

海悦生活物业租售中心,依托于海伦堡物业,为有房屋租售需求的业主提供个性化、全方位的资产保值增值服务,为广大业户资产稳健增值保驾护航。

面对新的市场环境,在原有的物业服务基础上,整合社区优势资源,开设房屋租售服务,持续为海悦生活的住户提供方便且有保障的服务。

02我们可以做什么?

租售代理|免费发布房源|钥匙托管

线上Hi居App房屋租售功能,为海悦生活的业主提供免费发布房源的渠道,线下为业主提供钥匙托管服务,为有需求的客户推荐可靠房源、安排实地看房。

03我们的优势?

房屋租售找物业,保值增值更放心

没人比我们更了解社区

我们深耕并服务海悦生活多年,熟知并掌握社区和住宅的情况。

我们为客户提供真实存在、真实在售、真实价格、真实图片的房源信息及准确的租售数据。

保值增值更放心

贴心的物业服务为您的资产保驾护航。

对我们而言,交易不是结束,而是物业服务的再延伸,为您提供美好生活服务是我们不懈的追求。

04哪里可以了解房产信息?

通过Hi居APP即可免费发布、查询房源

或移步到各小区物业服务中心进行咨询。

目前已开通Hi居房屋租售功能区域:广州、佛山、上海、昆明、惠州(海伦堡院子)、江门(海伦湾)。

房屋租售找物业,海悦生活物业租售中心精彩上线

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD