Loading… 换季必备新西特,三合一接骨木莓_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

换季必备新西特,三合一接骨木莓

2021-05-25 16:53 TOM   

一年四季,春夏秋冬,每当季节交替时节,也是感冒多发的时候。尤其是婴童宝宝,一到换季就很容易感冒,这一魔咒一直都是压在宝爸宝妈心头上的一块石头,每到季节交替时,天气变化快,昼夜温差大,每一点都可能致使娇嫩的小宝宝感冒。宝宝换季感冒防大于治,所以必须提前预防才能在季节交替时保护宝宝健康。

 换季必备新西特,三合一接骨木莓

感冒是一种常见的急性上呼吸道病毒性感染性疾病,引起感冒的原因主要由于机体免疫力低的条件下,比如在受凉、淋雨、过度劳累等等因素下,呼吸道局部防御功能处于低下状态,病毒细菌就容易入侵,导致得病。尤其是在季节交替的时候,由于温度的变化,病毒大规模繁殖是导致季节交替感冒的罪魁祸首,所以在季节交替时,宝宝很可能受一点外界刺激而感冒,病程一般周期为5—7天,宝宝和孩童抵抗抗力比较弱恢复周期比较慢,需要及时防治。

感冒的克星-接骨木莓

提到接骨木莓,应该很多人没听过。第一次给朋友推荐吃接骨木莓时,对方还跟我开玩笑说自己骨骼健壮,又没骨折,也没有什么风湿病之类的,干嘛要吃这种连名字都没听过的东西。实际上在欧美地区“接骨木莓”却很早就被用来维持生理机能、增强体质了,最早可以追溯到希腊时期,医学之父希波克拉底就称接骨木莓为他的药箱,因为其丰富的健康功效。

 换季必备新西特,三合一接骨木莓

接骨木莓(Sambucus)是一种落叶灌木,属于忍冬科,其铁、磷、维生素A和C的含量在莓类水果中处于领先,果实中还含有丰富的花青素、黄酮和多酚,这些花青素和生物类黄酮能够辅助对抗病毒提高免疫力,具有高抗氧化能力,可以帮助清除自由基,保护身体细胞,对抗细菌。

 换季必备新西特,三合一接骨木莓

有很多论文提到了相关的人体试验,能够证明吃接骨木莓可在流感季预防感冒,或者人们得了感冒之后,吃接骨木莓很好的缓解症状,加速感冒恢复。除此之外接骨木莓还具有抗氧化保护及滋润皮肤、防治骨质疏松、降低胆固醇等等功效。

以前的自己身体十分虚弱,经常感冒和以及各种小毛病不断,身边的很多朋友也有这种症状,之后我喝了接骨木莓的产品之后,整个人感冒次数也变少了,小毛病也不会突出了,精神也变好了,身边的一些朋友十分羡慕,都来向我取经。在我跟他们介绍接骨木莓后,身边的朋友纷纷都去购买了接骨木莓的产品,坚持吃整体情况改善了很多。

朋友吃了接骨木莓后,也发现这段时间真的不怎么感冒了,比之前的自己状态好了很多,想给自己家的小药罐子也买一瓶,但市场上大多数接骨木莓产品,大多数适合成年人,不知道怎么挑选适合小孩吃的接骨木莓产品。

经过详细的调研后,还真的发现了一款很靠谱的接骨木莓产品-新西特接骨木莓。把新西特接骨木莓的天猫旗舰店链接发送给朋友之后,朋友开玩笑的说怎么价格这么高,是不是自己拿了佣金。我只能和他解释到,新西特的接骨木莓产品是最适合宝宝的了,且相对于其他产品,其性价比是最高的。

 换季必备新西特,三合一接骨木莓

第一,接骨木莓品质好。虽然市场上接骨木莓的产品很多,但新西特接骨木莓,是来自于澳大利亚的,营养成分累积丰富,其是由澳洲最大的生产商澳药集团生产的,具有专业的品质认证,高度浓缩的接骨木莓精华,被装进了一袋袋营养粉里,宝宝喝奶和吃辅食的时候,就可以加上一包提升免疫力。

第二,新西特接骨木莓是三合一的产品,产品中不仅富含了丰富的接骨木莓,还融合了针叶樱桃和蓝莓,三倍营养接力,提供多重营养和保护力,守护孩子强健成长,换季时不中招,焕发孩子身体活力。宝宝吃了后爱感冒、咳嗽流涕、疲惫无力等等问题都得到了改善。

第三,新西特接骨木莓还添加了木糖醇,妈妈放心不蛀牙!

 换季必备新西特,三合一接骨木莓

在换季时预防感冒十分的重要,我们在给补充接骨木莓的同时,也要从平时的一些点滴入手,如注意孩子的饮食均衡及孩子穿的衣服是否合适,让孩子饮水,避免让孩童去人群密集的地方,另外在选择购买接骨木莓的产品的时候,一定要选择正规的渠道购买,目前在新西特的天猫旗舰店能够购买到正规的接骨木莓的产品,大家买的时候一定要甄别渠道,别买到假货了哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD