Loading… 「美,用经历去创造」——爱慕28年,专注传递“爱”与“美”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

「美,用经历去创造」——爱慕28年,专注传递“爱”与“美”

2021-05-25 18:05 TOM   

2021年5月25日,中国知名内衣品牌——爱慕发布了一组主题为「美,用经历去创造」的创意海报。用艺术化的表现形式传达品牌发展28年来对女性群体的关注与关爱,展现爱慕和中国女性一起成长的共同经历,鼓励女性从自我的经历中获得对自身的更多“了解”与“接纳” ,从而活出“独特”的自己,成就属于自己独一无二的“经历之美”。

「美,用经历去创造」——爱慕28年,专注传递“爱”与“美”

或明媚灵动,或精致优雅,或简约干练,或格调文艺……当今时代,女性千姿百态的人生经历让自己呈现出“多样化”的美感,也促使个体对于美的看法不断变化。在爱慕官宣的这组创意海报中,不同状态与气质的女性,以或自信坚定、或轻盈悦动又或沉稳内敛的姿态,在不同色彩、质感的内衣化作的“人生经历之路”上,跨越“新经历”,绽放“新光彩”。

整组创意海报呈现出热烈的张力与全新的品牌“生命力”。从年少到成熟,是人生经历创造了“美”,也塑造了我们对“美”的看法。当一个人的经历足够丰富,对“美”的看法也会更加多元与包容,整个人生也会更加开阔。爱慕希望通过「美,用经历去创造」的全新推广主题,让更多女性勇敢去经历,活出更多可能性。

「美,用经历去创造」——爱慕28年,专注传递“爱”与“美”

美,与爱相伴。自1993年创立以来,爱慕始终以“爱”与“美”为核心理念,从爱的源头出发,围绕“女性”与“身体”的永恒主题,提供真正适合消费者生活状态的好内衣。爱慕也一直关爱女性成长,让女性自信呈现“自我”,享受“爱与美”带给自己的愉悦感。不论是以“爱”、“精致”、“生命力”为调性的核心品牌“AIMER爱慕”,崇尚“你因独特而美”主张的“AIMER NYC”,还是从可持续理念出发,倡导“去繁存真,找寻内心本真”的“AIMER·CHUANG”,爱慕不断探索极致的可能,以精益求精的产品设计,丰富多元的品牌布局,领先行业的科技创新,满足当下消费者对于贴身服饰的真实需求,传递对全球消费者的关爱。

「美,用经历去创造」——爱慕28年,专注传递“爱”与“美”

每一段经历都是时光的馈赠,让人生之路不断开拓延展,得以沉淀。爱慕此次精心打造「美,用经历去创造」的创意主题传播,所传递给消费者的理念不是简单地打破美的标准,而是基于对当下女性心态的精准洞察,倡导一种活出自我生命经历与价值的美感。爱慕品牌凭借28年的深厚积淀,持续创造满足消费者需求的品质、时尚、健康、科技、艺术的产品和体验,实现对“美”的追求和创造。未来,开启2.0新篇章的爱慕又将带给大家怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD