Loading… 阿卡索荣获2021中国金指尖奖,CEFR课程让用户享受更优质学习体验_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

阿卡索荣获2021中国金指尖奖,CEFR课程让用户享受更优质学习体验

2021-05-14 15:42 TOM   

2020年,面对着经济萎糜的巨大挑战,数字经济领域开始显现出强劲的发展动力。为了探索数字经济领域的行业标杆,挖掘数字时代新生创新力与潜在推动力,树立移动应用(App)优秀典范,艾媒咨询面向新经济行业特设“2021中国金指尖奖”。

据悉,该奖项是通过艾媒大数据决策和智能分析系统(CMDAS),与50余家行业协会、投资机构及行业专家和全球海量网民共同参与评选,通过深刻的行业理解与敏锐的数据洞察,以真实有效的数据统计为依据并借助艾媒大数据舆情监测系统分析所进行的公平公正权威评选。

 阿卡索荣获2021中国金指尖奖,CEFR课程让用户享受更优质学习体验

经历了激烈的角逐之后,作为在线少儿英语知名品牌的阿卡索一举斩获“最佳产品体验在线教育应用”,足见全球大众和业界专家对阿卡索实力的认可。

公开资料显示,成立于2011年的阿卡索,多年来始终专注于在线1对1 的英语培训业务。通过对中国孩子英语学习痛点和难点的深入分析,推出了适合不同学员需求的教学产品。其中,阿卡索自主研发的符合CEFR标准的“国际认证少儿英语”课程,从听说读写四个方面入手,帮助改变中国孩子“聋子英语”、“哑巴英语”的学习窘境,最大限度地提升他们的英语综合应用能力。

据了解,阿卡索的CEFR课程专为5-13岁孩子量身定制, 教学内容贯穿日常生活、专业学习和故事科普等多个模板。分为16个等级的学习体系,致力于满足学生不同层次和不同维度的学习需求。

此外,为了让孩子能更直观地了解到自身的学习水平和效果,阿卡索还同步上线了英语水平测试系统-AOET测评体系。AOET测试可以针对学生的学习情况进行专项专测,包含学前、学中和学后三个环节,可以随时检测他们的学习情况,同时也可帮助外教老师根据评测结果对学生的学习进度做出相应调整。

更加值得一提的是,为了让学生的英语能力得到国际认可,阿卡索还为学生争取了英语能力水平的资格证明,即学生在完成阿卡索CEFR课程并通过审核后, 将可以获得由英国权威认证机构Ascentis为其颁发的CEFR等级证书。学生拥有了该证书就意味着其英语水平在全球近200多个国家和地区都能够获得认可。据阿卡索相关负责人介绍,阿卡索CEFR课程自上线以来,已有不少学员通过相关考试审查,并获得了CEFR权威等级证书。

 阿卡索荣获2021中国金指尖奖,CEFR课程让用户享受更优质学习体验

教学产品始终都是在线教育企业发展的核心和关键。阿卡索作为华南区在线少儿英语普惠化赛道的领头羊,借助于提高学生英语综合能力的CEFR课程,赢得了用户的一致好评。未来,我们也期待阿卡索继续打造出更多优质的教学产品,为学生带来良好的学习体验和效果。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD