Loading… 岳亮CP组合加持,团油品牌主张深入人心_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

岳亮CP组合加持,团油品牌主张深入人心

2021-05-14 17:11 TOM   

近日,在各大网络、短视频平台、社区广告屏中,团油App上线的全新品牌TVC吸引了无数车主的关注。在TVC中,团油邀请了岳云鹏和贾乃亮这对岳亮CP组合为品牌站台。其中,贾乃亮化身车主提出“同样的油,为什么我的那么贵?”这一问题,随后岳云鹏对此进行了反问,最终两人得出了最新加油省钱妙招:“加油用团油,不当冤大头”。

十几秒的广告片,品牌新的口号“加油用团油,不当冤大头”魔性又上头。团油通过这种十分接地气的方式,让车主记住了自己,并向车主传递这样的信息,即在加油的过程中,选择团油App可以省大钱。那么,作为一款加油省钱App,团油App是如何帮助车主加好油,省大钱的呢?

岳亮CP组合加持,团油品牌主张深入人心

据悉,团油App可为车主提供丰富的信息,其借助AI人工智能技术,可向车主展示附近加油站的信息。车主有加油需求时,只需要打开团油App并开启手机定位功能,即可实时查看加油站品牌、距离、位置、价格、优惠、油号等多个维度的信息内容,再结合自己的实际需求进行综合对比,锁定目标油站后,通过导航驱车前往即可。

与此同时,团油App也会向车主提供加油站的周边信息和各类优惠活动内容等,如油站优惠活动、新开油站的位置、加油站的运营状态等等,当车主有需求时,也可享受不同程度的优惠。例如团油App新合作的油站在开业前期会借助团油App向附近车主推送优惠券等,车主前往该油站加油时,除了可以享受团油优惠价之外,还能同时使用这些优惠券,让加油省上加省。

团油App到底能为车主省多少钱呢?根据目前团油App提供的数据来看,车主通过团油App加油,每升可节省几毛到一块多不等,以百里油耗为7升、年跑2万公里的私家车为例,如果油价便宜0.5元/升,车主每年仅加油这件事情上就能节省千元以上;而如果以百里油耗为36升、年跑10万公里的货车为例,一年则可以省下万元以上。对于司机朋友来说,这将是一笔可观的费用。

加油用团油,不当冤大头,岳云鹏和贾乃亮共同为团油助力,相信会有更多车主在加油时会首选团油!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD