Loading… 全民养牛亮相首届消博会,RW牛奶开启品牌新篇章_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全民养牛亮相首届消博会,RW牛奶开启品牌新篇章

2021-05-14 17:03 TOM   

5月7日,首届中国国际消费品博览会在海口开幕,全民养牛RW牛奶代表宁夏乳品企业参展,与来自约70个国家和地区的2600多个品牌同台竞技。宁夏人民政府副主席赖蛟,宁夏人民政府特邀顾问、党组副书记郝林海莅临RW展位,并对全民养牛的科技兴农、探索新增长模式表达了赞扬。

这是一场聚焦“高、新、优、特”的国家级展会,为国际消费精品进入中国市场提供展示和交易机会,也为中国民族特色品牌走向世界各地创造了商机。此次RW代表宁夏乳品参展,更是向世界展示了科技赋能下的宁夏农业升级。

 全民养牛亮相首届消博会,RW牛奶开启品牌新篇章

全民养牛RW牛奶参展首届消博会,展示来自宁夏的农产品

来自北纬38°的快乐牛奶,蛋白高达6.0

RW联合创始人张睿提在受访中多次表示,希望RW牛奶成为一种有态度的文化载体,向世界展示中国宁夏味道。秉承此观念,RW牛奶在最初研发时,就将宁夏地域文化融入其中,比如在RW4.0中搭配宁夏枸杞,RW6.0的包装灵感取自贺兰山葡萄酒庄园,都带着浓郁的宁夏印记,更是以时尚高贵的身材让人眼前一亮,不少专业人士都忍不住驻足。

 全民养牛亮相首届消博会,RW牛奶开启品牌新篇章

参展首日,全民养牛创始合伙人张睿提接受宁夏电视台采访

全民养牛创始合伙人张睿提告诉记者,好奶来自好奶源,北纬38°的宁夏素来有着“塞上江南”之美称——年均降水200mm、气温8.5℃、春迟夏短,是公认的黄金奶源带。在这样独天得厚环境下产出的RW牛奶,在生产上更是采用巴氏杀菌法,将牛奶营养最大程度保留,并采用物理膜过滤技术,针对不同人群打造出细分产品。

比如专为运动健身人群设计的的RW6.0,不但零脂肪配比,蛋白含量更是达到了6.0g/100ml,已经是国家标准的两倍,可以称之为“牛奶中的劳斯莱斯”;还有为养生达人设计的RW4.0系列,在纯牛奶的基础上搭配了有机枸杞,这样DIY牛奶的创意也让消费者感受到了喝牛奶的乐趣。

虽然创意多多,但归根到底,RW牛奶的全链生态圈,才是其赢得本次参展“入场券”最主要的原因。

 全民养牛亮相首届消博会,RW牛奶开启品牌新篇章

全民养牛RW牛奶4.0系列的枸杞搭配,让参观者眼前一亮

 全民养牛亮相首届消博会,RW牛奶开启品牌新篇章

参展首日,专业观众对全民养牛RW牛奶产生了浓厚兴趣

RW不只是牛奶,底层是全链生态圈

在RW高端牛奶的背后,是乳品上中下游全链的紧密结合。全民养牛认为,快乐的牛才能产出高质量的奶。在宁夏,RW牛奶拥有一个投资5.5亿元的智慧牧场,在这里,奶牛吃沙漠牧草、喝黄河水,不但有72摄像头实时监控,而且每只奶牛有一套专属的智能化装备,包括检测健康项圈、运动计步手环、检测体温皮下芯片、记录档案耳标等,可监测到奶牛是否心情不佳,以便随时提供药浴及智能SPA服务。这样的智慧牧场,可以从源头把关奶源质量,还能将每牛只的情况,通过全民养牛公众号直播给用户看。

牛奶就是从这样的牧场中被生产出来的,是全民养牛定制的庄园牛奶。每一瓶从养牛产奶,到冷链运输,到高科技生产,全链透明化。遵循庄园精神打造,只限量提供给平台上的养牛用户。

在整个链条中,用户不但是建设智慧农业的参与者,更是带动农产品升级的消费者。全民养牛也用免费高端牛奶产品反哺用户,帮助提高生活质量,形成良性循环。

 全民养牛亮相首届消博会,RW牛奶开启品牌新篇章

全民养牛公众号上,可以看到智慧牧场直播

创始合伙人张睿提介绍说,这是一种主打 “FtoT+社群+资本”的商业模式,最近热卖的“一头牛一辈子”,可以将这种模式表现得更为直观:

用户花4万元买一头奶牛,即加入“免费喝一辈子RW牛奶”计划。全民养牛将为用户提供壮年奶牛,并负责奶牛所在的智慧牧场的管理,以及共享平台的技术支持、RW庄园牛奶的加工及冷链运输等,并以周送形式将牛奶送到用户手中,帮助用户实现喝高端奶自由。如用户需退出计划,也可将权益在全民养牛APP上交易转让,一键拿回4万元。

领跑中国智慧农业,提升农产品自信

“既然参与互联网养牛,在源头上掌握了原奶的质量,怎么能容忍口感和营养打折呢?”张睿提说道。为此RW牛奶省去一切中间商,并把节省的费用用于提高蛋白含量,回馈到平台用户。再以用户的消费最终回到上游农业,提升地区农产品自信,推动上游农业不断革新,这是全民养牛一直以来承担的社会责任。

我们了解到,全民养牛自主研发的APP自2016年开始运营,链接互联网,旨在实现人人都做“牧场主”。截至目前平台已有用户超过119万,总交易金额超过8亿元。开发的第一个项目以肉牛为切入口,用科技养牛和全天候直播牧场产出了高品质的牛肉,培养了第一批种子用户。在此基础上,APP上线宁夏奶牛项目,让越来越多的用户对互联网养牛产生浓厚兴趣。

 全民养牛亮相首届消博会,RW牛奶开启品牌新篇章

全民养牛RW牛奶参展首届消博会

在消费升级大趋势下,更健康、更环保、更有科技感的产品,正在得到越来越多消费者的青睐。全民养牛从互联网养奶牛项目,衍生到RW高端定制牛奶,在可追溯的大前提下,呈现越来越大的市场吸引力。新时代下,RW成为超级产品,未来可期。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD