Loading… 周大生联合徐璐开启520“带着气球去告白”抖音挑战赛,派送2999元大礼_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

周大生联合徐璐开启520“带着气球去告白”抖音挑战赛,派送2999元大礼

2021-05-14 17:28 TOM   

520,这个从互联网世界衍生出的信息时代爱情节日,又被称为“表白日”、“撒娇日”,爱人情侣们都在绞尽脑汁,希望用特别的方式去告白和表达爱。这个520,周大生特别联合人气演员徐璐开启“带着气球去告白”全民抖音挑战赛,还联合抖音定制了“告白气球”专属贴纸,让那些迟迟没有说出口的告白在挑战赛中充分表达,助力成功为爱告白。

1620976852965067020.jpg

气球代表着什么?在大众认知里,气球早已是爱情的象征,在表白时见证自由热烈的爱,在拍拖时见证纯真甜蜜的的爱,在婚礼进行时见证浪漫圆满的爱。周大生将爱情符号“气球”与产品联想划等号,不仅在520到来之际发起“带着气球去告白”全民抖音挑战赛,更是重磅推出这款“告白气球”钻石项链新品,用小心机设计和贝壳材质,巧妙地将两片水滴形滑动设计组合心形,实现气球、心形两种造型效果,滑开后可见甜蜜告白“LOVE YOU”,小心思的浪漫表达,为心爱的TA打造一份惊喜感。

1620976861715098138.jpg

据悉,2021年5月15日-5月30日,上抖音参与挑战赛,拍摄人气演员徐璐同款贴纸视频,带上指定话题#带着气球去告白#,手指比心触发定制气球贴纸,并@周大生珠宝,挑战赛结束后,主办方将评出一、二、三等奖,奖品除了周大生价值2999元的新款“告白气球”钻石项链之外,还有周大生甜蜜时光项链和一见倾心项链等令人心动的贵重礼品。

1620976869964069014.jpg

这个世界从不缺少爱,只是缺少表达爱的正确方式。5月15日-5月30日,周大生“带着气球去告白”全民挑战赛火热开启,用视频对TA诉说心灵深处最深沉的爱,留下彼此之间最美好的回忆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD