Loading… 全屋定制比较好的品牌有哪些 高端人群都选择我乐家居_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全屋定制比较好的品牌有哪些 高端人群都选择我乐家居

2021-05-14 17:44 TOM   

近日,在刚刚结束的我乐家居×佐藤可士和联名新品发布上,我乐家居重磅发布了全屋和橱柜新品—序界系列。作为我乐家居高奢产品矩阵的重要一份子,序界系列既是我乐家居与佐藤可士和的联名设计之作,也是我乐家居OLO品牌图案的首个商用化落地成品,很受高端人群的喜欢。

 全屋定制比较好的品牌有哪些 高端人群都选择我乐家居

图:我乐全屋定制新品-序界系列

据悉,本次发布会共两个环节,一是重磅公布了品牌16年来首个OLO Monogram品牌图标系统,二就是发布了这款首个以OLO Monogram品牌图标系统落地高奢新品—序界系列。

据介绍,序界系列,从设计大师佐藤可士和的“超整理术”出发,以大师所创的OLO Monogram为核心表达,采用“有序生活”的设计理念为核心,甄选极简主义色彩、纳米级进口工艺与45°钻石切割封边工艺,打造生活之序与设计美学融合共生的理想世界。

 全屋定制比较好的品牌有哪些 高端人群都选择我乐家居

图:OLO Monogram图标应用于序界系列整体厨柜上

作为大师联名设计,此次的序界新品,是我乐家居再次融合世界多元文化中的设计灵感而重磅推出的全新大师力作,因其在设计的独特性、产品的丰富性、材质和工艺的上乘性上都有极大优势,序界将成为我乐家居高奢产品矩阵里的一份子。

此前,我乐家居其实已经创作了多款高奢产品,比如同级别的大师系列产品就包括云缇系列、云缦系列、云梵系列、芮亚系列等。而现代风的容悦系列和柏悦系列、欧式风的罗莎系列、新古典风的莱奥系列和格睿系列、新中式风的朴致系列,也款款皆是精品,在细节中尽显高级设计感。

在发布会上,我乐家居研发院院长王涛还表示,随着中国消费者的综合消费能力节节攀升,家居高奢业态正在快速崛起,高颜值、高品位、高品质是深入我乐家居骨髓的品牌基因,借由国内、国外双循环的原创设计体系,我乐家居的中高端之路愈行愈稳,未来还将为更多高净值人群个性定制高奢人居空间。

而且,我乐家居董事长NINA也在此次发布会上重申,无论是“第一个7年”聚焦发展柔性智能生产力,还是“第二个7年”聚焦发展产品力,又或者2018年开启聚焦爆发我乐品牌力的“第三个7年”,我乐家居一直在“竭尽努力”实现对用户“让家更美”的郑重承诺。

 全屋定制比较好的品牌有哪些 高端人群都选择我乐家居

图:我乐家居X佐藤可士和联名新品发布会现场

多年来,我乐家居始终把用户的需求放在第一位,专注研发,持续推进以“设计让家更美”为理念的“设计兴企”战略,不断续写高奢传奇。这也是为什么那么多人在找全屋定制比较好的品牌有哪些的时候,会首先想到我乐家居。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD