Loading… 云集六周年庆大促 5月16日正式启动_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

云集六周年庆大促 5月16日正式启动

2021-05-14 18:41 TOM   

作为“中国会员电商第一股”,凭借在六周年庆典上的一系列大招,云集最近颇受关注,尤其是围绕“深耕会员电商+发力专业化零售”两大战略,会员电商2.0时代的云集将为会员带来哪些惊喜呢?

随着5月16日云集正式生日的临近,期待中的六周年庆大促也即将拉开帷幕。作为会员电商2.0时代首战,本次六周年大促将从5月16日至5月20日持续五天五夜为云集用户送上满满的福利。

第一重福利:万券齐发

 云集六周年庆大促 5月16日正式启动

购物先领券,下单更优惠。本次周年庆大促云集准备总价值一个亿的全场券,包括满100减8元、满200减18元、满300减30元、满500减50元四种面额。自即日起到5月20日截止,平台所有用户均可在每天早上的8点50分,抢四种面额的全场券,为了更多用户享受全场券满减优惠,每种面额每人每天可领取2张。

第二重福利:小云鸡破壳赢大礼

 云集六周年庆大促 5月16日正式启动

为了让用户买的优惠、玩的开心,本次大促云集还推出趣味游戏小云鸡破壳记。从即日起到5月20日,面向所有钻石会员,参与游戏即可获得一枚金蛋,每天通过完成签到、分享助力、浏览下单等任务可以获得对应的能量值,能量值可助力金蛋升级(一共6级)。金蛋满级,小云鸡破壳成功,用户即可在奖品池中选则一份礼品奖励。尤为值得一提的是,每天登录游戏可进行抽奖,拼手气赢516云币大奖;金蛋每升一级,还可获得随机升级奖励。

第三重福利:下单发福袋赢免单

 云集六周年庆大促 5月16日正式启动

5月16日-5月20日,用户在云集全场下单即可分享订单专属福利,每个福袋红包可以分享给8位好友点击领取。好友领取红包后,好友最高可获得最高888元免单卡和大额神券。

第四重福利:百万红包雨天天抢

 云集六周年庆大促 5月16日正式启动

大促期间,云集在每天都安排了红包雨。其中,在5月16日大促首日,用户可在当天的15点、20点、21点抢红包,在5月17日到19日大促期间,金额丰厚的红包雨将于每天的20点准时降落;而在大促收官的5月20日,所有用户将在15点、20点、21点迎来三场红包雨。登录云集APP,并在预定时间关注云集APP首页,即可抢到丰厚的红包。

第五重福利:超级大牌

 云集六周年庆大促 5月16日正式启动

本次大促,云集还将得到包括素野等在内的大牌周年献礼。其中,素野不仅可享打折,还有满赠优惠可享,此外包括阿道夫、达能、维达、爱茉莉等在内的大牌,也可享受满减优惠。活动期间,涵盖母婴保健、家用电器、时尚单品、食品生鲜等品类在内的特色品牌会场将集中亮相,用户可以根据自己的需求和喜好选择进入特色会场,开启全品类抢购!

尤为值得一提的是,作为六周年庆大促的重头戏,由云集CEO肖尚略坐镇的云集官方直播间将于5月16日晚19:00正式开启。届时,肖尚略不仅将带来美食团超高口碑的TOP级美食产品,还有备受追捧的品牌尖货助阵。同时,直播间还准备了上千件5.16元超值秒杀精品。直播过程中,还将有云币抽奖馈赠粉丝。

实惠多多、诚意满满,5月16日至5月20日,登录云集APP更多精彩等你来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD