Loading… 梨花LEAWHA创始人康云香:汲取东方美学,做中国高品质护肤品牌!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

梨花LEAWHA创始人康云香:汲取东方美学,做中国高品质护肤品牌!

2021-05-14 19:30 TOM   

在护肤品市场,很多所谓的国际大牌一直以来都深受大家的厚爱,在使用这些产品的过程中,有不少的消费者发现,它们的表现并非想象中的那么优秀,价格与效果不成正比。梨花LEAWHA创始人康云香女士深知这种现象产生的原因,她认为护肤要因人而异,东西方女性的肌肤状况存在差异,那些符合东方美学的产品更适合于中国女性。梨花LEAWHA在进行产品的研发时,恰恰就遵循了东方美学。

梨花LEAWHA创始人康云香:汲取东方美学,做中国高品质护肤品牌!

肌肤作为一个庞大的生态系统,对外界环境非常敏感,同时受遗传等因素影响,每个地区女性的肌肤问题都不尽相同。此外,由于文化之间的差异性,大家的审美标准也有所差别,很多国际大牌护肤品之所以不适合东方女性的需求,就是这个道理。在进行产品研发之前,梨花LEAWHA曾经针对中国女性的肌肤问题进行过调查,并整理出了一系列的数据,都为该品牌产品的上市打下了基础。

在梨花LEAWHA看来,要推出适合东方女性的产品,首先要了解东方之美,其次要采用适合东方女性的护肤成分。相对于西方女性而言,东方女性更青睐于内敛之美,她们期望通过展现原始的美感来表达个人的魅力,而这种诉求是目前很多护肤品的成分所满足不了的。为了打造出适合东方之美的护肤成分,LEAWHA梨花进行了长时间的研发,在这个过程中,研发团队在东方对草本植物的应用中汲取灵感,采用环透微囊包裹技术可使梨花柔韧亮肌因子S-SMRITI™以极高渗透度深入肌底,逐层释放,激活休眠细胞,修复受损肌肤,再生新鲜细胞,使梨花精华、虾青素、贻贝粘蛋白、乌普萨拉盐等有利于护肤修护成分,于肌肤源头共同发挥修护作用,区别于普通微囊只能作用于浅层的角质细胞,让肌肤快速吸收。让具有东方色彩的梨花为肌肤之美助力。

梨花LEAWHA创始人康云香:汲取东方美学,做中国高品质护肤品牌!

据梨花LEAWHA品牌创始人康云香女士介绍,相对于市面上的其他护肤品而言,梨花LEAWHA品牌的产品成分简单、效果直接,采用高安全级别的材料,带来最懂东方女性肌肤的产品。“没有什么品牌是不经过时间的沉淀就能成功的,厚积薄发的梨花LEAWHA品牌在研发上进行了重力投入,基于对东方女性肌肤美学的深刻认知,不断地对产品进行优化,是中国护肤品牌的代表!”康云香这样说道。

来自市场的数据显示,梨花LEAWHA品牌的产品在上市后,凭借着独具一格的产品调性,和完美的护肤效果,赢得了众多爱美人士的青睐,在市场角逐激烈的情形下,该品牌成为了一匹黑马,销量和品牌知名度不断提升。随着梨花LEAWHA对东方美学的持续挖掘,对众多的女性来说,这一品牌将越发“走心”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD