Loading… 足力健老人鞋让老人们不惧年龄 享受健康快乐晚年生活_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

足力健老人鞋让老人们不惧年龄 享受健康快乐晚年生活

2021-05-26 16:06 TOM   

提到老人鞋,在行业内恐怕没有品牌能与足力健相提并论。发展到今天,足力健已经有2000+专卖店遍布全国各省、市、县,电商平台也做到了全渠道覆盖,让更多老人能穿上专业老人鞋。

足力健老人鞋让老人们不惧年龄 享受健康快乐晚年生活

足力健创始人张京康向来访者介绍“老人鞋”

“老人鞋”真的会让老人们轻易接受?

足力健老人鞋品牌创立之初,股东们都对“老人鞋”三个字耿耿于怀,觉得没有老人愿意承认自己老了,产品应该叫中老年鞋、功能鞋、健康鞋等。“我觉得‘老年鞋’是企业思维,‘老人鞋’是用户思维,这就是我以用户为导向经营的表达,我们现在叫‘微观体感’”,足力健老人鞋创始人张京康在足力健睢县产业园内向来访的一行人作出了自己的解释。他想提供的是让老人“适老化”的产品,让老人们不惧年龄,更好地享受生活。

足力健老人鞋让老人们不惧年龄 享受健康快乐晚年生活

足力健老人鞋获得245项国家专利认证

用心做产品,让老人爱上“老人鞋”

足力健作为老人鞋行业的创造者,自成立以来,深入研究老人脚型变化,采集老人双脚的7个维度数据,研发出适合老人脚型的专业鞋楦,围绕老人穿鞋需求,研发出专业、舒适的老人鞋。凭借强大的技术优势,足力健老人鞋在产品外观、鞋底、鞋垫等方面,先后荣获实用新型、外观设计等245项国家专利,只为解决老人穿鞋问题。足力健老人鞋创始人张京康每次向来访者介绍到245项国家专利时,都能感受到他发自内心的自豪。足力健老人鞋坚持一切以用户为中心,打造舒适专业的老人鞋,赢得更多用户青睐。

足力健老人鞋让老人们不惧年龄 享受健康快乐晚年生活

足粉走进足力健老人鞋店选购新款鞋子

足力健老人鞋的忠实“足粉”

越来越多的老人感受到了足力健老人鞋做产品的用心,穿在脚上的轻便与舒适让老人们成为忠实的“足粉”。在健走团小有名气的后海“健走王”杰叔脚上穿的就是足力健老人鞋,走进足力健门店的杰叔对鞋的了解比导购还要专业,“这健步鞋挺好的,是我走路的战靴!我之前买过一双,听说升级了,我来看看”。杰叔的身边有很多这样享受多姿多彩的退休生活的老朋友,这群人里面也不乏始终对足力健老人鞋“情有独钟”的足粉,有了足力健老人鞋,老人们的晚年生活更舒适、更安心。

足力健老人鞋让老人们不惧年龄,充满活力,活出属于自己的精彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD