Loading… 能源赛道群雄逐鹿,团油APP为车主提供更多福利_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

能源赛道群雄逐鹿,团油APP为车主提供更多福利

2021-05-26 15:16 TOM   

2020年疫情防控期间,各地油价一路下跌。如今在疫情平稳而经济持续恢复的形势下,能源赛道又开始群雄逐鹿。自2020年11月至2021年4月,油价迎来一波十连涨。现在油价重回7元时代,车主加油从“加满”又开始变成了“加两百”。成品油本身有“高频刚需”的特点,燃油成本本身就是困扰商用车和出租车等企业的头号问题,车队也好,出租车公司也罢,他们就急需一个新的平台去整合零散的加油站,进而拿到成品油更优惠的价格,从而节省成本。在这个大背景下,能链旗下的加油平台——团油应运而生。

能源赛道群雄逐鹿,团油APP为车主提供更多福利

团油是能链旗下的一款产品,其依托能链提供的技术、资源等优势,将B端油站和C端车主进行深度链接,可为广大车主提供一站式加油省钱服务。从目前来看,车主通过团油进行加油,可享受比线下直接加油每升便宜几毛到一块多不等的优惠,按照普通私家车加满一箱油来计算,可节省数元到数十元不等的油费,而按照货车加满一箱油来计算,可节省数十元甚至近百元的油费。对于任何一个车主而言,只要长期使用团油给爱车加油,省下的钱将是一笔十分可观的数目。

今年,团油App品牌持续焕新升级,邀请人气明星岳云鹏和贾乃亮联袂代言,提出 “加油用团油,不当冤大头”等接地气的宣传口号,让更多车主了解团油。今年,团油还为广大车主提供了更多的优惠福利。比如,在九块九加满油活动中,每天早上十点,下午三点,晚上八点准时开抢,每个人都有机会抢到大额优惠劵,抢到优惠劵之后,可以直接到团油合作的加油站,用九块九加满一箱油。还有满100送100加油金活动,在团油APP上消费满100元,平台将自动赠送等价加油金,用户可以将加油金累积起来,用以下次加油。除此之外,在平台上完成每日任务,也可以获得一定数额的加油金。可以说,为了车主加油省钱,团油的优惠福利做足了功夫。

不仅如此,团油还提供了路线规划、车生活等功能,通过路线规划功能可帮助车主智能推送沿途高性价比加油站,降低车主找油站的出行成本;通过车生活功能可为车主提供爱车估值、优惠洗车、新车询底价、车检代办、车辆延保、车队管家、卖车估价、保养、租车等一站式服务,以满足车主多元化的需求。

据了解,团油目前和金盾石化、大桥石化、壳牌、众诚连锁、加德士、中图能源等品牌加油站合作,可为车主输出高质量汽油产品,同时借助团油的资源整合能力,能帮助车主提供更加优惠的油价。目前,团油已经成为了超过4.25亿车主都在使用的加油省钱App。未来,团油将不断优化自身的产品功能,完善车主们的体验,致力于打造成广大车主可信赖的加油平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD