Loading… 菜信科技坚决抵制恶性竞争,致力打造领先聚合支付平台 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

菜信科技坚决抵制恶性竞争,致力打造领先聚合支付平台

2021-05-26 16:47 TOM   

竞争无处不在,有竞争才会有活力。不管是企业之间还是员工个人之间,只有不断地通过竞争激发潜力,才能创造出更多的价值,实现更高的目标。聚合支付产业在经历前期的高速发展之后,现在也进入了竞争激烈的下半场。一些具有敏锐洞察力的企业开始深入商户的实际经营场景中,有针对性地提供专业化的营销、引流、拓展等服务,以谋求发展的新路径。但是少数目光短浅的企业却开始铤而走险,通过恶性竞争与恶意炒作去抢占市场份额,严重扰乱了市场秩序。

近日,在聚合支付行业极具影响力的上海菜信网络科技有限公司(以下简称:菜信科技)就对这种恶意竞争行为进行了反击,通过法律手段来维护自身合法权益。菜信科技表示,其坚决抵制这种恶意竞争与抹黑炒作的违法行为,呼吁其他企业能坚持原则公平竞争,共同维护聚合支付行业健康发展。

据了解,菜信科技是一家成立于2017年的公司,秉持着为中小商户智慧化运营赋能的初心,一直致力于产品研发与场景优化。其打造的菜信商圈以聚合支付为入口,以市场拓客、业务引流、用户共享、供应链服务、门店管理等多元化增值服务为依托,为中小商户智慧化运营提供了完善的解决方案与专业的技术支撑。现在菜信商圈入驻的商户已经达到了近50万家,活跃用户达到1.1亿,日交易流水超2亿,全面覆盖了江苏、浙江、湖南等省份的30余个城市,在经济发达商户云集的地区建立了广泛的影响力。

在竞争激烈的红海市场上,菜信科技能保持如此强劲的发展势头,取决于其前瞻性的商业策略、关键的核心技术与专业的运营能力。其近百人的研发团队结合中小商户的经营特点,为他们提供了先进、实用、可靠的大数据技术服务,并针对具体运营难点提供了定制化的解决方案,不仅助力线下门店业绩倍增,也加速了中小商户实现数字化转型。

千里之行,积于跬步。成功从来没有捷径,只有一步一个脚印脚踏实地,从用户的切实利益出发,才能像菜信科技一样领跑聚合支付行业的赛道。未来,希望聚合支付企业能摈弃恶意竞争,始终秉持为中小商户赋能的初心,推动行业可持续发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD