Loading… 多美洁亮相第十三届东西部小动物展,实力强劲获行业认可_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

多美洁亮相第十三届东西部小动物展,实力强劲获行业认可

2021-05-26 17:19 TOM   

5月25日,第十三届东西部小动物临床兽医师大会在成都中国西部国际博览城盛大召开。本次大会以“笃志专研,格物拓新”为主题,来自全国各地的宠物医疗行业专家、宠物行业从业者、千家知名宠物品牌汇聚一堂,共同探讨宠物行业健康发展之路。Tropiclean多美洁在宠物护理领域的强劲实力有目共睹,此次携旗下系列产品前来参展,引起了宠物医师及其他从业人员的广泛关注。

多美洁亮相第十三届东西部小动物展,实力强劲获行业认可

(图1:多美洁展台)

Tropiclean多美洁创立于1992年,隶属于美国cosmos公司旗下,至今已经有29年的历史。品牌旗下包含6大产品线,150多种产品,涵盖天然口腔护理、低敏香波、天然除蚤、止痒香波和香薰SPA、专业赛级香波六大系列。多美洁全系类产品坚持使用纯天然的优质原料,拒绝人工合成成分,每一款产品都经过严格的质量把控与无毒性测试,力求为宠物和宠物主提供更为舒适安心的护理体验。

多美洁亮相第十三届东西部小动物展,实力强劲获行业认可

(图2:多美洁全系列产品)

自Tropiclean多美洁品牌创立以来,旗下产品不断斩获多项国际大奖,连续多年获得宠物界的“福布斯奖”——Pet Business行业先锋奖、创新性品牌和产品奖,多次被评为“最好的宠物护齿产品”,获得越来越多行业上的认可,在展会现场也饱受宠物行业从业者的好评。

多美洁亮相第十三届东西部小动物展,实力强劲获行业认可

(图3:多美洁斩获的部分奖项)

有兽医师表示,数据显示,80%的狗狗和70%的猫咪在3岁后会出现口腔问题,临床案例中最为常见的是口臭、牙结石。但由于部分宠物主的重视程度不佳,许多犬猫的牙结石程度都比较严重,就医时只能选择超声波洁牙,多美洁洁齿凝露则为洁牙手术提供了很大的便利。医生们一般会在术前为犬猫使用多美洁凝露,它可以通过唾液作用包裹住牙结石,渗透进牙结石的孔洞中,达到软化效果,该产品大大缩短了洁牙手术的时间,并在一定程度上规避了手术风险,深受宠物医生们的欢迎。

多美洁亮相第十三届东西部小动物展,实力强劲获行业认可

(图4:参展医师了解多美洁)

据多美洁品牌负责人表示,“作为专业的宠物护理品牌,多美洁一直致力于为宠物带来更为天然安全、简单轻松的护理体验,在未来,多美洁将持续了解宠物、宠物主以及宠物行业的需求,坚持研发创新,迭代产品,为宠物护理以及宠物行业健康发展贡献出一份力量!”

在东西部小动物临床兽医师大会的第一天,多美洁便凭借其不俗的品牌实力收获了众多宠物行业从业者的关注,相信在接下来的展会日程中,多美洁会有更为出色的表现。同时,我们也期待,在未来,多美洁能一如既往地为宠物行业创造惊喜,以专业实力引领宠物健康领域的积极发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD