Loading… 获行业首张“超跑者”认证,欧派电动车实力的见证!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

获行业首张“超跑者”认证,欧派电动车实力的见证!

2021-05-26 17:40 TOM   

随着电动车在老百姓的日常生活应用的愈加广泛,用户对其品质也有了更高的要求。其中最明显的就是续航,这是因为随着生活节奏的加快,生活半径也在不断加大,对电动车的续航需求也随之增大。!

深耕出行行业26年的欧派电动车,对消费者的需求有着非常敏锐的洞察,多年来,它始终把提升电动车的品质与续航放在首位。而也正是如此,今年5月20日,在第15届无锡国际电动车展览会上,欧派电动车凭借衡动力增程系统2.0获得了由国信认证无锡有限公司(CBC)颁发的行业首张续行能力“超跑者”等级认证证书。

获行业首张“超跑者”认证,欧派电动车实力的见证!

八大升级,成就98%综合能效提高

从2017年欧派衡动力系统首次推出,4年来,欧派始终坚守“更高品质”的理念,不断升级,2021年欧派衡动力增程系统2.0版成功问世,8项硬核续航黑科技,整车的综合能效提高98%,“欧派衡动力,多跑50里”。

电机升级,衡动力专利电机可自动调节电流运转速度,使磁阻转矩被充分利用,能效提升7%,不仅可以爆发强劲动力,还解决了传统电机发热率高、使用寿命短、运行效率差等众多问题。

电缆升级,欧派衡动力增程系统2.0使用的是超降损耗电缆,采用降电阻电缆,发热少,无内耗,节能性提升6%!

电池升级,储能密度更高,容量更足的衡动力增程系统专用电池,有效阻抗电能衰减,使用时间更久。

充电器升级,衡动力增程系统专用充电器,防水防震,智能维护芯片延长电池寿命,五段式变频段充的设计,使充电稳定、能量更饱和。

控制器升级,衡动力智算控制器将爬坡、下坡、制动状态下的动能转换为电能储存在电池之中,实现边骑边充电的效果,性能提高12%,让续航里程一长再长!

轮胎升级,超降阻公路胎采用凹纹的排水槽设计,让接触面更小,耗电力更少,节能性提升8%,续航更远。

造型升级,欧派整车造型结构根据空气动力学流线设计,进一步降低阻力,性能提升15%,骑行更顺畅。

制动升级,根据车型、风阻系数设计出的节能省力制动系统,在提升刹车安全系数的同时,又实现了能量回收,整车性能提升10%。

获行业首张“超跑者”认证,欧派电动车实力的见证!

以消费者需求为驱动力,以解决消费痛点为首要目标,为消费者提供更高品质电动车,为消费者带来更高的出行体验。欧派衡动力增程系统2.0版荣获首张续行能力“超跑者”等级认证证书,不仅是代表着其技术紧跟时代发展,更是其实力最好的见证。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD